КиноЛюди

Итальянское кино: Человек, который любит | L’uomo che ama – 2008 (в главных ролях Моника Белуччи и Ксения Раппопорт)

В ролях: Моника Беллуччи, Ксения Раппопорт, Пьерфранческо Фавино, Мария Баллестерос
Режиссер: Мария Соул Тоньяцци
Кинематографическая школа: Итальянское кино
Жанр: Драма
Длительность: 1:43

Сорокалетний холостяк Роберто живет в Турине. Однажды в холле гостиницы он встречает любовь всей своей жизни – Сару.

Провстречавшись с ней полгода, Роберто наконец-то решается дать ей ключи от своей квартиры и предложить начать жить вместе. Однако Сара не спешит бросаться с головой в новые отношения. Пока что ее устраивает совместный отдых и маленький ящик в платяном шкафу любимого мужчины.

Роберто уличает Сару в измене. Бурная ссора приводит к разрыву неокрепших отношений.

Остыв, мужчина пытается вернуть возлюбленную. Но Сара больше не хочет его видеть и переезжает в Милан. Роберто не может смириться с расставанием, но старается забыться в объятиях влюбленной в него Беллы.

Скачать музыку из фильма «Человек, который любит»

Senza Farsi Male Strumentale
L'uomo Che Ama Ancora
L'uomo Che Ama
Perry Blake - Still Lives



chelovek-kotorii-lubit-skac



Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Что делать если время не лечит – отзыв о фильме «Человек, который любит»

«Страстная любовь бывает хрупкой»

Слоган фильма «Человек, который любит»

Типично итальянский фильм, в котором без закрученного сюжета и лишнего экшена рассказывается нехитрая история о самом главном в жизни каждого итальянца, да и просто нормального человека любой национальности - о любви и семье.

Главный герой - Роберто - старается пережить разрыв с возлюбленной. Он постоянно чувствует с ней душевную связь, но мучительно ревнует и, чтобы не чувствовать себя брошенным, начинает новые отношения с женщиной, которую не любит.

В попытках разобраться в ситуации, Роберто «примеряет на себя» опыт брата-гомосексуалиста, рассказы родителей и советы коллеги-врача. А в финале приходит к неизбежному выводу: настоящую, хоть и недолгую любовь невозможно забыть.

chelovek-kotorii-lubit

Больше всего меня растрогал момент, когда влюбленный Роберто освобождал ящик в своем шкафу для вещей Сары, рассказы немолодой женщины, заведующей аптекой. Ну и, конечно же, саундтрек! Я даже не стала закачивать его в мобильник - слишком много чувств вызывает!

Конец красивый, но немного не понятный - все как и в жизни! Без колебаний ставлю фильму пять баллов, хотя совершенно уверена, что «Человек, который любит» понравится далеко не каждому.



Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм