КиноЛюди

«Холодное сердце» («Frozen», США, 2013)

В ролях: Кристен Белл, Идина Мензел, Джонатан Грофф, Джош Гад, Сантино Фонтана
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
Кинематографическая школа: США
Жанр: Фэнтези, Семейное, Комедия, Приключения, Мультипликация
Длительность: 01:49

Принцессе Анне, Кристоффу и оленю Свену нужно спасти королевство от вечной зимы. Для этого друзья отправляются в опасное и увлекательное путешествие, чтобы найти Эльзу. Именно она сможет снять заклятие.

Конечно же, не обойтись в этой сказке без увлекательных приключений. Отважные герои встретят снеговика Олафа, мистических троллей. Им предстоит преодолеть горные вершины, несравнимые даже с Эверестом. Смогут ли Анна и Кристофф противостоять стихии и спасти королевство от вечной мерзлоты?

Рецензии

редакторов и прессы
Розыгрыши Синемапарка
все рецензии (188)

Холодное сердце: отличный позитивный мультик для всех поколений

Попала на мультик случайно и не пожалела. Такой заряд позитива получаешь после редких фильмов. Все-таки умеет Дисней создавать этот особый сказочный мир, где все так завораживает и забавляет. Только потом узнала, что с самого начала задумывали снять историю по мотивам «Снежной королевы». И очень порадовалась, что в итоге получилась совсем другая история. Столько здесь неожиданных поворотов событий, столько забавных персонажей и красочных сцен!

Отдельное удовольствие получила от одного второстепенного персонажа. Это снеговик, который был оживлен магией главной героини. Львиная доля смешных моментов и трогательных сентиментальных сцен происходит с участием этого обаятельного персонажа.

Одним словом, этот мультик можно пересматривать по много раз и в детской, и во взрослой компании. Порадовало, что он идет в прокате так долго и был шанс увидеть эту красочную историю на большом экране несколько раз.

Остается только пожалеть, что в моем детстве не было такого мультфильма. Это помогло бы скоротать множество унылых вечеров, когда все игры уже надоели и хочется каких-то новых ярких впечатлений.

Понятно, что такому мультику можно поставить только высший балл: пять из пяти или десять из десяти или сто из ста. По какой шкале его ни оценивать, он всегда будет на вершине.

Ольга Гавриленко

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм