КиноЛюди

Французское кино: фильм Сердцеед (L’arnacoeur) 2010 г.

В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Эндрю Линкольн, Жак Франц
Режиссер: Паскаль Шомель
Кинематографическая школа: Французское кино
Жанр: Мелодрама, Комедия
Длительность: 01:25

Информация о фильме «Сердцеед» (2010)

Сюжет фильма «Сердцеед» (2010)

Брат с сестрой занимаются довольно «неромантичным» бизнесом – они разлучают пары по заказу клиентов, успешные и уверенные в том, что полного счастья в любви не бывает. Но однажды новое задание заставляет усомниться в своих убеждениях обоих.

Отзыв о фильме «Сердцеед»

Искренность и романтика в фильме «Сердцеед»

Как ни странно, но хорошие романтические комедии никогда не выйдут из моды, возможно потому, что людям все-таки, в первую очередь, хочется уюта и любви, а не погони, стрельбы и насилия.

«Сердцеед» – идеальный фильм для романтического вечера вдвоем, или просто для того, чтобы получить положительные эмоции. Искренность, романтика, юмор наполняют фильм на фоне незамысловатого, простого сюжета.

Эмоциональность и яркость картины – хорошая работа режиссера и оператора. Фильм получился вполне достойным. Порадовала игра Ванессы Паради, долго отсутствовавшей на экране.

Моменты, проведенные у экрана, оставляют в душе теплоту и наполняют позитивными эмоциями. Посмотрите этот фильм, из всего имеющегося репертуара в кинотеатрах – это одна из самых достойных работ!

актриса Ванесса Паради, кадр из фильма «Сердцеед»

Отзывы

кинозрителей
sidorkina galina

Фильм «Сердцеед» стоит посмотреть, по крайней мере, по двум причинам.
Во-первых, это удачная мелодрама – легкая, веселая и такая расслабляющая!
Во-вторых – из-за «перчинки» – зуб Ванессы Паради! Впечатление не просто сильное, но и весьма поучительное! «Сердцеед» особенно показан сомневающимся в своей привлекательности и зацикленным на недостатках внешности.
Среднестатистическая девушка с такими зубами не то, что симпатичной никогда не считается, вообще лишний раз рот стесняется открыть! Зато Ванесса Паради довольно-таки убедительно играет главную героиню фильма – красотку, да еще и губы кровавой помадой красит, чтобы виднее было!
Кстати, и сам сердцеед – Ромен Дюри какой-то щупленький. Но, как это верно подмечено создателями фильма, в соблазнении главное – уверенность в себе и мастерство!

Any

фильм веселый)))
мы его на уроке смотрели на фпанцузском языке… все смеялись, а когда главные герои поцеловались, то все похлопали)))

Ксю

Хороший фильм о любви, несколько банальный, но вкус не портит) Великолепный французский юмор играет свою роль и фильм оставляет после себя лёгкое приподнятое настроение)

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм