КиноЛюди

фильм ужасов Паранормальное явление | Paranormal Activity, 2007

В ролях: Мика Слот, Рэнди МакДауэлл, Эмбер Армстронг
Режиссер: Орен Пели
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Ужасы, Мистика
Длительность: 01:39

Сюжет фильма Паранормальное явление

Молодая пара не может спать спокойно, потому что девушку мучат кошмары и пугают странные звуки. Чтобы узнать, что же на самом деле творится, парень устанавливает видеокамеру в доме. Однако, запись оказывается шокирующей, и жудкие страхи начинают сбываться…

фильм ужасов паранормальное явление

Альтернативные концовки фильма Паранормальное явление

Альтернативная концовка фильма Паранормальное явление №1

Кэти возвращается как зомби в комнату, в руках у нее нож, майка  в крови. Она садится у подножья кровати и начинает раскачиваться вперед-назад. Так Кэти сидит до утра, а потом и весь день. Вечером в гости заходит соседка, находит мертвого Мика и вызывает полицию. Все это время Кэти не приходит в себя. В этом состоянии ее и обнаруживают сотрудники правопорядка. Неожиданно в кладовке загорается и гаснет свет, «оно» выходит, а удивленная Кэти приходит в чувства. С ножом и словами: «Мика это ты? Мика… Это ты?…» (не слыша угрозы полиции и требований бросить нож) она продолжает идти. После чего звучит выстрел, и мертвая Кэти падает.

Альтернативная концовка фильма Паранормальное явление №2

Кэти возвращается с ножом в комнату после того, как Мика выбежал её искать. Закрывает дверь, и смотря прямо в камеру перерезает себе горло.

альтернативные концовки фильма паранормальное явление

Не бесите бесов: отзыв о фильме Паранормальное явление

Фильм Паронормальное явление  заинтриговал большой кассой при минимальном, по меркам большого кино, бюджете и, конечно же, сюжетом, основанным на реальных событиях. К тому же моих знакомых этот фильм напугал не на шутку. В общем, я приготовилась к худшему и до последнего кадра ждала, что наконец-то произойдет что-то действительно ужасное, что заставит меня подпрыгнуть, ну или хотя бы вздрогнуть. Не дождалась, хотя, возможно, я просто была не в том настроении. Желаемый эффект от этого фильма не был достигнут. Хотя нельзя не отметить, что фильм, действительно, запоминающийся, не похожий на  очередной не штампованный попкорн ужастик. В общем, наверное, стоит посмотреть и попробовать испугаться.

Отзывы

кинозрителей
Hecz

я не нашёл альтернативную концовку про полицию, но видел 2 другие. значит 3 концовки точно. там где она режет себе горло слишком наиграно. там где кидает мика в камеру – слишком нереальная

FIL

Фильм понравился!
Очень хорошо, что есть еще фильмы ужасов, которые могут напугать не только скелетами в шкафу, приведениями в доме и злобными монстрами в лесу.
Мой вывод : обязательно смотреть, если вам надoeли всe эти дeвочки из тeлeвизора и им подобныe.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм