КиноЛюди

Премьеры кино 2011: фильм «Астрал» | Insidious

В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер Токуини
Режиссер: Джеймс Ван
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Ужасы, Триллер
Длительность: 01:43

Молодая семья с тремя детьми переезжает в новый дом. Не успев обжиться, они начинают замечать странные вещи – перемещается нотная тетрадь, в комнате новорожденного звучит страшный голос.

Через пару дней случается настоящее горе – их старший сын Далтон не может проснуться, и врачи говорят, что он в коме. Все усилия врачей спасти ребенка не помогают и его как безнадежного больного выписывают домой.

Отчаявшиеся родители переезжают в другой дом, но ужасные и необъяснимые явления преследуют их и там.

Рецензии

редакторов и прессы
fildima
все рецензии (25)

Рецензия на фильм «Астрал»

Судя по огромной рекламной компании, которая была развернута в Москве, и как я думаю, в других городах России, этот фильм должен был стать легендой среди ужастиков, но как это часто бывает, картина не оправдала ожидания. Ну не пугают уже людей старушки-мертвецы, карлики в шкафах и сатана, жуткий хозяин подземелья. Признаюсь, эти герои то изредка пугали меня во время фильма, появляясь с оглушительными воплями из-за угла, то заставляли от души посмеяться над нелепостью их образа. Вообще фильм спасают звуки и музыка, без них, этот заурядный ужастик скорее бы был простым фильмом без намека на страх и ужас. 

Извечная борьба двух миров - обычного, в котором мы живем, и страшного темного потустороннего показана в этом фильме с излишним напором. Карлики, которые бегают по дому, жуткие звуки из комнат, фантомы, которые появляются на фотографиях - всего этого добра в фильме хватает с головой. Но сам он, по моему мнению, не заслуживает и средней оценки, ибо совсем не оправдал моих ожиданий.

 

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм