КиноЛюди

«Снова ты» – You Again (США, 2010)

В ролях: Кристен Белл, Сигурни Уивер, Кристин Ченоуэт, Бетти Уайт, Одетт Юстман, Джейми Ли Кёртис, Кристин Лэйкин, Клорис Личмен, Виктор Гарбер, Кайл Борнхеймер
Режиссер: Энди Фикмен
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Комедия, Семейное
Длительность: 01:41
-Мама, чудное платье!
-Скорее, звоните журналистам! Выясним, кому оно идёт больше.
цитата из фильма «Снова ты»

Марни много лет работала над собой, чтобы уехать из провинции и превратиться из прыщавой дурнушки в красавицу и успешного pr-менеджера.

По дороге на свадьбу старшего брата она узнает, что он женится красавице Джоанне, которая жестоко издевалась над в старших классах!

Что может быть хуже, чем снова стать гадким утёнком? Но Марни не одинока в своих страданиях – единственная родственница ее будущей золовки – сногсшибательная тётя была школьным кошмаром их мамы!

Детские страхи и старые обиды снова оживают! К чему приведет роковая встреча бывших одноклассниц на свадьбе?

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Очищение кармы - рецензия на фильм «Снова ты»

Если ошибка не исправлена в прошлой жизни, ее все равно придется искупить в будущей - фильм «Снова ты» как раз об этом. Но об этом в очень ненавязчивой и легкой форме неплохой, но очень типичной голливудской комедии.

Изюминкой фильма стала «старая гвардия» в лице Джеми Ли Кертис и Сигурни Уивер и последние личные счеты бабулек в финале!

Не ожидала от «Снова ты» ничего хорошего, но неожиданно для себя приятно провела время!

Фильм прекрасно подходят для того, чтобы снять напряжение в уютной атмосфере напротив телевизора зрителям всех возрастных категорий! Смешно, но не пошло!

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм