КиноЛюди

«Паранормальное явление 3: Ночь в Токио» | “Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô – Tokyo Night”

В ролях: Аой Накамура, Норико Аояма
Режиссер: Тошиказу Нагае
Кинематографическая школа: Японское кино
Жанр: Ужасы, Триллер
Длительность: 01:30

Юная японка Харука приезжает домой в Токио после путешествия. Отдых в Америке испорчен автокатастрофой, в которую Харука попала в Сан-Диего, когда ее дорогу перебежала странная девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего парня. Выясняется, что это была именно та Кэтти, в которую вселился демон еще в первой части «Паранормального явления».

В Токио за Харукой присматривает брат девушки – он постоянно ухаживает за ней, так как Харука вынуждена теперь передвигаться в инвалидной коляске.
Постепенно брат замечает странные вещи. Юноша устанавливает веб-камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о том, что там на самом деле происходит… Похоже, паранормальное явление, впервые замеченное в Сан-Диего, теперь переселилось в Токио!

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Рецензия на фильм «Паранормальное явление – 3»

Все гениальное просто, но из всех «Паранормальных явлений» меня немного испугала только вторая часть.

В третьей части не страшно, во-первых, потому что проблемы со здравом смыслом гораздо более очевидны (смелый и любознательный брат сразу бы сам лег спать в страшную комнату сестры).

Во-вторых, потому что Токио и японцы, а это как-то слишком далеко, отчего и менее страшно.

Ну и вообще, я, наверное, все-таки не большая поклонница таких ужастиков, где полфильма все нормально, потом еще долго просто сами двигаются стулья и почему-то хлопают двери, а страшно только последние три минуты.  

 

fildima
все рецензии (25)

Рецензия на фильм «Паранормальное явление 3»

Это - настоящий ужастик! Пять баллов! Пугает до мозга костей! Снят в Японии, и по всем жанрам фильма ужасов, который снят в стране восходящего солнца, имеет очень много криков, воплей, страшных тайн и бесноватых людей, которые вот уже на протяжении многих лет пугают зрителей. Японские режиссеры впихнули в фильм многое: и девушку в со сломанными ногами, которая став бесноватой, расхаживает по дому на этих самых ногах, и сцены в морге, на улице и конечно дома, где все ходит ходуном, пугая главных героев.

Меня шокировала та реальность, которая присутствует в каждой серии «Паранормального явления», именно она заставляет зрителей по всему миру дрожать от страха. Кстати, фильм вышел  в прокат без разрешения Голливуда, именно по этому он мало известен в России. Японцы сделали свое «Паранормальное явление», связав его сюжет с американскими предшественниками. Всем советую смотреть!

 

Отзывы

кинозрителей
Галя

А я не испугалась! Увы!

Nina

Ужасно замечательный фильм!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм