КиноЛюди

Новый фильм ужасов: Одержимая (The Devil Inside – США, 2012)

В 1989 году Мария Росси позвонила в Службу Спасения, чтобы сообщить, что убила трех человек. Суд признал ее душевнобольной и отправил на принудительное лечение в Италию.

Через 20 лет повзрослевшая дочь Марии – Изабелла решает понять, что заставило ее мать совершить жестокое преступление.
Она едет в Италии, где встречает людей, считающих что Мария одержима Дьяволом и ей еще можно помочь, совершив обряд экзорцизма. Но, как оказывается, душой Марии Росси владеют сразу несколько сильных демонов…

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Нестрашные ужасы или ужасный позор

Заинтригованная трейлером, я пошла на премьеру. Думала, полфильма просижу с закрытыми глазами! Не тут-то было! Я не испугалась даже позно вечером в кинотеатре! Финал просто обломный!

Andrei
все рецензии (74)

Одержимая (The Devil Inside - США, 2012) - отзыв

Отзывы

кинозрителей
ИРИНА

Фильм просто классный. Я его уже 2 разасмотрела…

Наталья

фильм довольно интересный, можно узнать какие бывают люди. Не такой уж и страшный, зато немного с моментами, я даже немного пугалась))
фильм класс обожаю такие жанры и такие факты))

.avalon

Только что посмотрел фильм и ужаснулся. Не могу поверить, что такое творится в нашем мире! Это просто ужасно!
А создателям фильма спасибо. И адреналин получил, и этот фильм заставил меня поразмыслить – где мы живет и во что верим. Тронуло до души…

Толя

Спорят одни девчёнки xD Хотите что бы было страшно – Садитесь на просмотр фильма не в кинотеатре,а дома за компьютером часов так в 12 с хорошими наушниками) ОДНИ

Ника

А нам фильм понравился. Всю ночь потом уснуть не могли. Впереди сидящая девушка аж подпрыгнула над креслом. Нормальный такой ужастик.

Людмила

Фильм на любителя это правда. Те, кому нужны красивые картинки, мишура, спецэффекты и всякая телефизионная бурда чтобы тупо себя развлечь не оценят этот шедевр. Это жизнь, снято реалистично. И уж что, над этим ржать не стоит.

Марина

Хрень!!!

Катюня

Ещё одно жалкое подобие фильма «шесть демонов Эмили Роуз», которое, кстати, оказалось лучшее в этом жанре. смотреть можно, но на один раз. концовка убогая, у американцев ни мозгов, ни фантазии!:) в общем, если ищите хороший ужастик – идите мимо, это очередной типичный фильм. абсолютно обычный.

Ангел

Странно то люди забыли о том что они люди!Цель этого фильма показать правду,в каком мире мы живем,и во что мы верим.Конечно если вы ждали каких то чумовых спецэффектов то для вас лучше его не смотреть.Конечно для теперешней молодежи интереснее пить ,курить,принимать наркотики …………… и ни во что нне верить (((((((((( смотрел фильм и удивлялся как можно смеяться с такого,неужели это смешно??????люди у вас с психикой все нормально????Единственное желание после просмотра было сходить в Храм и помолиться за свою душу………… и души людей потому как мир сошел сума(((((((((((((

Юлия

Снято ужасно!!! Фильм отстой!

Хельги

Единственное инфернальное явление – сама возможность появления подобного кино. Ей богу сам Сатана снимал этот кал, лишь бы причинить людям в зале страдания!!! По своей убогости он переплюнул даже паранормальное явление, что мне казалось весьма затруднительным. Большую часть фильма я с друзьями дико стебал этот трэш, но концовка окончательно вывела нас из равновесия. Мне хотелось издать вопль боли, способный разорвать всю материю в радиусе 5 км. Это действительно была физическая, ни с чем не сравнимая боль…

Анастасия

С нетерпением ждали окончания фильма – противно было смотреть! Не советую его смотреть в кино, зря время потратите… Сюжет вообще ни о чем. Глупая съемка, нудные рассказы-интервью героев… Самый плохой фильм, который мне приходилось видеть!

Ксения

Часа два назад была на этом фильме…
У меня просто нет слов…
Это нечто..я таких ГЛУПЫХ фильмов еще не видела..
Где-то читала коммент,что не достигшим 18 лет не рекомендуется смотреть…по моему фигня..
Все полтора часа у меня было ощущение того,что я в церкви сижу..там одни молитвы..священники.кресты..
Люди просто на половине выходили из зала,сама пожалела что пошла..Конец тоже не обрадовал…ничего страшного,неожиданного и мистического я там не увидела
Только время и деньги потратила =_=
Не советую смотреть,а если уж и хочется,то дома..без траты денег

марина

от фильма двоякое впечатление.
а концовка вполне понятна, при первом сеансе экзотеризма погибли трое,
так дочь это бабы бешеной и два священника.

вот только вывод напрашивается такой что зло побеждает в нынешнем мире..довольно писсимистично(

Вика

Фильм просто отстой!Не ходите! полная фигня!

Леночка

Не соглашусь, что фильм тупой. Фильм, довольно-таки жуткий. А концовка непонятная – по одной причине: по идее фильм снимают на любительскую камеру, ну грубо говоря ведут расследование. В конце, так называемый оператор, едет за рулем, и происходившие события фиксируют камеры находящиеся в машине, после того, как машина попадает в аварию, камеры отключаются, т.к. глохнет мотор, а на сколько я помню, в начале фильма было сказанно, что они, т.е. камеры, снимают только при заведенном моторе. Всё элементарно, Ватсон=))

}{oPoI_I_Ia9I

фильм отстой полнейший,как истинный любитель этого жанра могу заявить что большего бреда представить не могла,весь фильм со всех сторон в зале слышались зевания и разговоры не по теме,ужастиком это назвать вообще не возможно,не стоит позорить столь занимательный жанр такими слабыми картинами,очень пожалела что потратила 1.5 часа своей жизни на это,ОЧЕНЬ не советую

Олег

Думал будет много страшных моментов,а так фильм на на один раз посмотреть,концовка вобще непонятная

Zet

Полнейшая фигня, не ходите!

Настя

слыш молчи отлично снято! хороший ужастик!

Алина

Самый тупой фильм за последний год. Странно, как его вообще в кинотеатры допустили!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм