КиноЛюди

фильм Никотин | Nicotina (Испания, Мексика, Аргентина, 2003)

В ролях: Диего Луна, Лукас Креспи, Иисус Очоа, Рафаэль Инклан
Режиссер: Хьюго Родригез
Кинематографическая школа: Испанское кино, Мексиканское, Аргентина
Жанр: Боевик, Драма, Комедия, Криминал
Длительность: 01:30

Сюжет фильма Никотин

Никотин – это необычный драматический боевик о мексиканском хакере Лоло. Смысл его жизни – курение никотина и тайная любовь к соседке Андрее.

Чтобы хоть как-то утолить свою нереализованную страсть и узнать о девушке побольше, Лоло нашпиговывает ее квартиру шпионским оборудованием для ведения скрытого видеонаблюдения. Однако, Андреа разоблачает Лоло. Она мстит ему, устраивая настоящий погром в квартире непутевого ухажера.

Из-за беспорядка Лоло берет на встречу с русской мафией не тот диск, а тихие улицы Мехико превращаются в поле боя с жертвами, стрельбой и взрывами.

фильм никотин, никотин, испанское кино, латиноамериканское кино

Путаница и ее роковые последствия: отзыв о фильме Никотин

Типичный хороший фильм «в латиноамериканском стиле», где сюжет складывается из целого калейдоскопа странных случайностей и роковых совпадений, небольших историй и крошечных случаев из повседневной жизни, казалось бы, посторонних людей. А в финале неожиданно оказывается, что из таких вот незначительных, на первый взгляд, мелочей складывается общая картина, потому что все в жизни связано.

А так, если разобраться, сюжет фильма Никотин предельно прост – путаница и ее последствия. Но он приправлен, как национальное мексиканское блюдо, горьким черным юмором и человеческими пороками, а нелинейность повествования только усиливает накал страстей. В итоге, этот динамичный и непредсказуемый фильм смотрится буквально на одном дыхании.

Отзывы

кинозрителей
а я думал это испанский фильм

а я думал это испанский фильм

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм