КиноЛюди

Монстр в Париже / Un monstre à Paris, 3D (Франция, 2011)

В ролях: Ванесса Паради, Франсуа Клюзе, Жюли Ферье
Режиссер: Бибо Бержерон
Кинематографическая школа: Французское кино
Жанр: Мультипликация, Фэнтези, Комедия, Приключения, Музыкальный фильм
Длительность: 1:30

Продюссер кинопремьеры – Люк Бессон, режиссер – Бибо Бержерон, снявший «Подводную братву», главную героиню озвучивает певица Ванесса Паради. Что ждать от совместного творчества таких талантливых людей? Конечно, захватывающего, яркого и богатого на песни зрелища! Несмотря на то, что это мультфильм, рекомендуем сходить на него всем поклонникам французского кино.

1910 год. На Францию нагоняет страх гигантское чудовище, по виду напоминающее насекомое. Поймать его вызываются изобретатель Рауль и киномеханик Эмиль. Идя по следу, они знакомятся с певицей кабаре Люсиль, сумасбродным ученым и его обезьяной. Найдя, в конце концов, монстра, герои кино обнаруживают, что он совсем безобидный. Теперь их задача – защитить его начальника городской полиции.

Разумеется, не обойдется без любовной линии. Красивые отношения между Раулем и Люсиль придают картине неповторимого французского шарма.

Рецензии

редакторов и прессы

Независимые рецензии на фильм

Видео-интервью: режиссер «Монстра в Париже» Бибо Бержерон рассказывает о фильме

Независимые рецензии на фильм

Ванесса Паради о фильме Монстр в Париже

Отзывы

кинозрителей
Светочка Огонек

«Монстр в Париже» – на редкость красивый мультик, который смотрится с удовольствием. Герои очаровательные! В особенности, обезьянка, мне очень понравилась, считаю ее «гвоздем» мультфильма. Думаю, дети тем более будут в восторге.

Karambobio

Класс =) Пожалуй, самый ожидаемый мульт у меня на данный момент. Атмосфера, картинка, музыка – прелесть, надеюсь, сюжет тоже на уровне будет.

Lyiziana Smerch

Очень и очень понравился трейлер!
Так же нравится место действия – Париж! Выглядит на уровне моего любимого Рататуя.
Замечательные песни.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм