КиноЛюди

«Между чем-то и ничем» | “Between Something & Nothing” (США, 2008)

В ролях: Тим Суэйн, Жиль Бар-Села, Джулия Фрэй, Эми Делладжиарино, Ник Штерн , Роберт Эксел, Тодд Вероу , Брэд Халлоуэлл
Режиссер: Тодд Вероу
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Драма, Эротика, Гей - тема
Длительность: 1:45

Студентов факультета искусств – Джо и Дженифер – объединяет провинциальное прошлое и вечная нехватка денег.

Вместе они, не жалея себя, исследуют жизнь в большом городе – ходят на вечеринки, много пьют, пробуют кокаин и изучают свою сексуальность, а ведь нужно еще посещать занятия и все время что-то рисовать!

Однажды Джо знакомится с хастлером Рамоном, который открывает для него мир гомосексуальной проституции и, как кажется с первого взгляда, мир легких денег…

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Кощей Бессертный вешался, топился, прыгал со скалы... в общем, развлекался, как мог. Рецензия на фильм «Между чем-то и ничем».

Фильм балансирует на грани арт-хауса и гомосексуального порно. Главный вопрос, который возникает во время просмотра, - нормально ли так жить и стоит ли так отчаянно пробовать все подряд на себе?

Возможно, такой путь должен пройти каждая творческая личность. Вот только образ главного героя - Джо мне показался нелепым. Он гораздо больше похож на металлиста, чем на художника. А бывают ли вообще металлисты геями?

Но самый главный недостаток фильма еще серьезнее - это депрессивность.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм