КиноЛюди

«Любовь во время холеры» («Любовь во время чумы») – фильм по роману Габриэля Гарсиа Маркеса “ Love in the Time of Cholera”

В ролях: Хавьер Бардем, Джованна Меццоджорно, Бенджамин Брэтт, Лив Шрайбер, Джон Легуизамо, Гектор Элизондо, Джина Бернард Форбс, Марсела Гардеазабаль, Хуан Анхель, Лилиана Гонзалез
Режиссер: Майк Ньюэлл
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Драма, Мелодрама
Длительность: 02:18

Флорентино Ариза с юных лет безнадежно влюблен в красавицу Фермину Дазе. По настоянию отца, состоятельного заводчика мулов, девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника.

Флорентино не теряет надежды и по-прежнему ждет своего часа. Чтобы заполучить свою возлюбленную, он решат разбогатеть, и проходит долгий путь от посыльного до судового магната.
В то время как Фермина растит своих детей в счастливом браке, он лишь утешается случайными связями, ведя счет скурпулезный подсчет своих любовных побед.
Так проходит жизнь… Юные влюбленные становятся дряхлыми стариками, но роковая случайность вновь сводит их вместе.

Рецензии

редакторов и прессы
fildima
все рецензии (25)

Рецензия на фильм «Любовь во время холеры»

Фильм - классика. Поражает и игра героев, и сюжет, и места съемок, и масштаб времени. Зритель с головой погружается в атмосферу того времени, в жизнь главных героев. Фильм провозглашает истинные ценности любви, ее значимость в нашей жизни. Главные герои переживают различные этапы своей жизни, радуются и грустят, любят или думают, что любят, ненавидят и прощают. Автор фильма хотел показать, что любовь всегда живет в наших сердцах, независимо от времени, расстояния или других преград, которые разделяют двух возлюбленных.

Картина очень положительная,  добрая и поучительная. Я с удовольствием поставлю хорошую оценку как и актерам, так и её создателям. Смотреть такие фильмы нужно обязательно! Причем огромный плюс картины, ее можно смотреть и дома и в кинотеатре, с друзьями и одному, она рассчитана на самый широкий круг зрителей, истинных ценителей кино.

 

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм