КиноЛюди

Новое русское кино: Компенсация (фильм Веры Сторожевой, 2010)

В ролях: Гоша Куценко, Любовь Толкалина, Владимир Епифанцев, Анфиса Медведева, Полина Куценко, Ирина Горбачева
Режиссер: Вера Сторожева
Кинематографическая школа: Российское кино
Жанр: Драма
Длительность: 01:26

Две сестры после похорон матери едут из провинции в Москву, чтобы разыскать отца, бросившего семью 15 лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год.

Случайно в журнале сестры читают интервью с их отцом – успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью, сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…

Отзывы

кинозрителей
анастасия

нарма

Александр

Весьма неплохая драма получилась у Веры Сторожевой. Да есть некоторые огрехи в сюжете, но они не портят общего впечатления от картины. Очень понравилась игра юных актеров, особенно Ирины Горбачевой. Складывается такое ощущение, что вся картина выезжает на удачной игре Ирины и остальных юных актрисах, чем на таких маститых уже в своем деле, как Гоша Куценко, Любовь Толкалины и Епифанцова.

алла

фильмец супер
дает шонс понять что в жызне делаиш не так и как за ето можна заплатить

Федор

Сторожева, похоже, режиссер очень зависимый от группы. Талантливая группа, хороший сценарий – и фильм шедевр – «Путешествие домашними животными». Группа слабая – и фильмы пустые, вроде «Скоро весна» и»Компенсация». Но, возможно, на хороший сценарий и группа собирается сильная.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм