КиноЛюди

Изображая жертву Кирилла Серебрянникова

В ролях: Юрий Чурсин, Виталий Хаев, Анна Михалкова, Александр Ильин, Андрей Фомин, Игорь Гаспарян, Максим Коновалов, Марат Башаров, Лия Ахеджакова
Режиссер: Кирилл Серебренников
Кинематографическая школа: Российское кино
Жанр: Комедия
Длительность: 01:35

саундрек из фильма Изображая Жертву скачать бесплатно

саундрек из фильма изображая жертву – главная тема

Сюжет фильма «Изображая жертву»

У главного героя фильма очень оригинальная и странная профессия – на следственных экспериментах он изображает жертву.  Но и в жизни Валя со странностями: ночью к нему приходит призрак умершего отца и рассказывает сыну, что он погиб от рук нынешнего воздыхателя мамы – его родного брата, дяди Коли. Невеста не вызывает в Вале пламенных чувств, а мать достает своими советами. Но Валя обычной жизни не хочет, не хочет жить как все. Чтобы решить накопившиеся проблемы разом, после посещения японского ресторана, Валя решает приготовить стильный семейный обед.

Кадры из фильма «Изображая жертву»

фильм изображая жертву
фильм изображая жертву
фильм изображая жертву
фильм изображая жертву
фильм изображая жертву

Мой отзыв о фильме «Изображая жертву»

Главный герой Валя – странный и противоречивый персонаж, который не может стать «настоящим мужчиной» и «жить как все». И посмотрев фильм «Изображая жертву», начинаешь во многом его понимать. «Нормальные» люди тоже далеки от идеала и также не могут справиться с пороками.

Многие называют этот фильм «театрализованной чернухой». Абсолютно не разделяю такого мнения. Хотя аналогия фильма с театром однозначно есть. Все действие снято достаточно оригинально и немного по-театральному: ограниченное число героев, всего несколько раз меняются «декорации», герои играют тоже немного в театральной манере (пусть и не в духе классического театра). А сравнение «Изображая жертву» с  чернухой однозначно принижает этот фильм. Хотя черного юмора в нем много.

Изображая жертву – один из моих самых любимых фильмов, в котором мне нравится и кажется «настоящим» все: яркие образы героев, их быт, игра актеров, сюжет от первой до последней сцены и даже необычная музыка к фильму. А после фильма «Юрьев День» я стала считать Кирилла Серебрянникова редким кинематографическим талантом. Советую посмотреть «Изображая жертву» всем, хотя уверена, что далеко не все его смогут понять.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм