КиноЛюди

Другая семья | La otra familia (Мексика, 2011)

Семейная пара геев, только что отметившая десять лет счастливой совместной жизни, – это другая и в прямом и переносном смыслах семья, куда их подруги-лесбиянки на время пристраивают Хендрикса, потому что его мать-наркоманка оставила семилетнего мальчика без присмотра, пропав на несколько дней.
Хендрикс разбирается в странностях «другой семьи», которая, несмотря на недоверии окружающих и даже собственной прислуги, искренне привязывается и заботится о ребенке.
Неожиданно мать мальчика убегает из клиники и забирает Хендрикса домой, где ее безработный сожитель Патрик пытается отдать свой долг наркодилеру, продав ребенка.

Рецензии

редакторов и прессы
Andrei
все рецензии (74)

Другая семья - отзыв о фильме

Сидоркина Галина
все рецензии (268)

BANDA DE PEDERASTAS: отзыв о фильме «Другая семья»

drugaia-semia

Гомофобы, конечно, будут в шоке. Но, несмотря на нестандартность жанра, прививающего толерантность к разнообразным видам человеческих отношений и множественности форм семейных очагов, этот фильм вполне можно смотреть и обычным людям для расширения кругозора. По крайней мере, я прониклась к парочке. Хотя, думаю, что та целевая аудитория, для которой снят этот фильм, наверняка расчувствуются еще больше!   

kadr-iz-filma-drugaiua-semia



Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм