КиноЛюди

«Доброе утро» | “Morning Glory” (2010, в главных ролях Рэйчел МакАдамс, Патрик Уилсон и Харрисон Форд)

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Патрик Уилсон, Дайан Китон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Джек Дэвидсон
Режиссер: Роджер Мичелл
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Длительность: 01:42

Неудачницу в личной жизни Бекки Фулер увольняют с работы. Переехав в дом к матери, она изо всех сил пытается найти себе новое место.

Неожиданно Бекки устраивается исполнительным продюсером в третьесортное шоу «Доброе утро» и с неутомимым энтузиазмом пытается поднять его рейтинги. В первый же день Бекки Фулер увольняет ленивого телеведущего  и пытается спасти ситуацию, задействовав легендарного Майка Помероя.

Постаревший кумир постоянно создает проблемы в эфире своими капризами, оказываясь не только рассуждать в эфире на развлекательные темы, но и произносить «несерьезные» слова. За него это приходиться делать Колин Пек. В прошлом она королева красоты, с которой у Майка Помероя когда-то был роман.

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Доброе утро, старость - рецензия на фильм «Доброе утро»

Не самый глубокий, но зато очень душевный фильм, который даже заставил меня засмеяться! В общем, отличный вариант для ненапряжного вечера. Показан как для одиночного просмотра, так и для отдыха в компании.

Единственный печальный момент в фильме - старость самого Харрисона Форда, который с годами становится все менее похож на красавца. Хотя в данном случае потрепанность играет в его пользу и как нельзя лучше подходит для роли стареющего кумира.

А еще я искренне завидовала работодателям Бекки Фулер. Где же найти такие кадры?..

Morning-Glory-Poster

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм