КиноЛюди

Премьера самого ожидаемого фильма 2010 года «Гарри Поттер и дары смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows) – скоро на экранах

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Майкл Гэмбон, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Джим Броудбент, Робби Колтрейн
Режиссер: Дэвид Йэтс
Кинематографическая школа: Голливуд, Английское кино
Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения, Детектив
Длительность: 02:26

Сюжет фильма Гарри Поттер и дары смерти

Гарри Поттер пытается отыскать все крестражи Темного Лорда с помощью своих друзей, но силы добра и зла на этот раз более чем не равны. За юными волшебниками ведут постоянную охоту, многим близким Гарри Поттера суждено погибнуть. На грани отчаяния Гарри решается на страшный шаг.

По статистике заключительная часть «поттерианы» «Гарри Поттер и Дары смерти» – наиболее ожидаемый фильм. Но и здесь создатели решили заработать как можно больше, экранизировав книгу Роулинг в двух частях. Премьера первого фильма планируется на 17 ноября этого года, а второго – 15 июля 2011. Первый раз мы будем наблюдать за приключениями юного волшебника и его верных друзей в формате 3D.

«Гарри Потер и философский камень» вышел в 2002 году (а особо нетерпеливые смогли посмотреть пиратские копии еще в 2001!). Только представьте – те, кто шел тогда в третий класс школы сейчас поступают в институты!

Итак, готовьтесь к грандиозному завершению саги целого поколения! Тем более, что по мнениям критиков нас ждет нечто потрясающее…

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм