КиноЛюди

«All inclusive или все включено» (режиссер Эдуард Радзюкевич | Россия, 2011)

В ролях: Михаил Беспалов, Роман Мадянов, Нонна Гришаева, Марина Александрова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда
Режиссер: Эдуард Радзюкевич
Кинематографическая школа: Российское кино
Жанр: Комедия
Длительность: 01:28

Владелец ветеринарной клиники, а по совместительству – холостяк Андрей днем лечит рублевких питомцев, а вечерами развлекается с их хозяйками.

Когда его в ванне со своей благоверной застает олигарх Эдик, Андрей чудом остается жив. Спасаясь от мести обманутого мужа, ветеринар под чужим именем улетает в Турцию, на отдых по системе «все включено».
Однако спокойно залечь на дно у Андрея не получается. В тур оказываются «входят» беспокойная семейка из Сыктывкара, хладнокровный киллер Рудольф и неожиданное знакомство с прекрасным аниматором отеля Анной. Последствия отдыха оказываются непредсказуемыми…

Рецензии

редакторов и прессы
Andrei
все рецензии (74)

все включено

Ставлю Этому фильму 4. полностью согласен с Галей на счет Любимых актеров . Романа Мадянова почитаю после просмотра «копейки». Сюжет конечно просто Ах какой идиотский, может это фишка данного фильма?

Сидоркина Галина
все рецензии (268)

«Все включено» - фильм о том, почему мне не понравилось в Турции

Легкий развлекательный фильм, настраивающий на курортный отдых. Это если, как и я, смотреть в кинотетатре. Дома мне бы вряд ли удалось досидеть до конца - слишком попсовая, предсказуемая истории, ничем не выделяющаяся на фоне аналогичных «сезонных» кинолент.
Из актеров больше всего понравились два по-настоящему смешных персонажа в исполнении  Григория Сиятвинды (горячо любимого еще со времен «Жмурок» Баклажана) и «монументального» Романа Мадянова. Эти актеры могут заставить меня улыбнуться одним своим видом!
Остальной «юмор для народа» во «Все включено» я, по большому счету, не оценила...
Что же касается отдыха в Турции, то все то, что в фильме преподносится как комическое преувеличение, в реальности выглядит гораздо хуже! Потому что в Турцию едет вполне определенный контингент «наших», от безобразного поведения которых просто некуда деться. В общем, из Турции я в качестве главных достопримечательностей привезла коллекцию крайне непатриотичных фотографий соотечественников, за которых мне было по-настоящему стыдно.

turzia-vse-vklucheno

vse-vklucheno

film-vse-vklucheno

_vse-vklucheno-film-2011

Еще один турецкий «прикол» - местные актеры, играющие женские роли в развлекательных шоу по системе «Все включено».

all-inklusive

Подводя итог можно сказать, что фильм показан для разового просмотра в кинотеатре или ликбеза для тех, кому еще не посчастливилось воспользоваться системой «Все включено», чтобы зарание знать, к чему готовиться. Остальным, по большому счету, можно пропустить эту премьеру или посмотреть гораздо более удачный, хотя и не такой свежий фильм на тему летнего отдыха - «Дикари».

Отзывы

кинозрителей
Вики

Замечательный фильм! Посмотрели вместе с мужем, от души посмеялись!

Натали

Очень понравился фильм. Легко и смешно – все что требуется от комедии. Не стыдно порекомендовать даже моему мужу, который ни одного фильма не досмотрел до конца. Эдуарду – режиссеру фильма- респект и уважуха. У вас есть чуйка, Эдуард, хорошего кино.

Андрей

Мне понравилось смотреть на Анну Ардову и Ольгу Медынич. «Женская лига» рулит)))))
Вообще прекрасный актерский состав. Мне очень понравилось, мозг отдыхает))

Николай

Да, видно, таким людям еще и отдых в Турции понравиолся бы ;)

Алёна

Фильм очень понравился…правдо смотрела дома!Очень хочу посмотреть ещё!Замечательное кино тяжело совместить камедою и драмму!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФиЛЬМ 2011!!!

Ваня

Тупая, но расслабляющая комедия. Смотреть можно!

татьяна

фильм никакой – идиотский сюжет а-ля 90-ые

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм