КиноЛюди

фильм Внутри себя я танцую | Inside I’m Dancing (2004)

В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Герард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер, Алан Кинг, Рут МакКейб
Режиссер: Дэмиен О`Доннелл
Кинематографическая школа: Французское кино, Английское кино, Ирландия
Жанр: Драма
Длительность: 01:38

Майклу 24 года. Его родной дом – клиника для инвалидов. Майкл с детства болен церебральным параличом и давно привык к тому, что не может самостоятельно двигаться и говорить.

Неожиданно в больнице появляется новый пациент — Рори О’Ши. Рори тоже прикован к инвалидной коляске. В отличии от Майкла он еще более обездвижен, но зато может говорить. Назло окружающим, Рори бунтует против строгих правил клиники и по-своему наслаждается жизнью. Он даже умеет танцевать! Отчаянная смелость и безразличие к ударам судьбы Рори становятся прекрасным примером для Майкла…

отзыв о фильме внутри я танцую, блог о кино, информация о фильме внутри себя я танцую, inside im dancing

Два по цене одного: отзыв о фильме Внутри я танцую.

Странные друзья Рори и Майкл не могут жить друг без друга. И не только, потому что они друзья. У Рори работают только голосовые связки и два пальца, а у Майкла – почти вся рука. К тому же только Рори понимает, что «говорит» Майкл. И хотя их развлечения смешны и нелепы, вместе они не просто существуют, они по-настоящему развлекаются!

А нам еще кажеся, что это мы не совсем счастливы! Фильм Внутри себя я танцую очень показан тем, кто, будучи абсолютно здоворым, впадает в непонятную депрессию. Уверена, что этот фильм сможет заставить многих перестать жалеть себя и переживать от своих «больших проблем»..

Трогательные персонажи и необычный сюжет, несмотря на весь драматизм, не выбивают слезу, а оставляют очень светлое, жизнеутверждающее ощущение от просмотра фильма.

Отзывы

кинозрителей
НАТАЛЬЯ

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ.ВОТ ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ФИЛЬМОВ А ТО ПОКАЗЫВАЮТ ОДНИ БОЕВИКИ,СТРЕЛЯЛКИ,ПОНОЖОВЩИНА, СЕКС, КРОВЬ.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм