КиноЛюди

«Тот ещё Карлсон» (Россия, 2012)

В ролях: Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Гоша Куценко
Режиссер: Сарик Андреасян
Жанр: Фэнтези, Комедия

Карлсон вернулся? Лучше!

К нам прилетел сказочный человечек Карлосон. Его прозвали так за сходство с героем известной сказки. Но на самом деле он из волшебного мира, где живут Метрики. Они помогают детям в ситуациях, когда взрослые создают им трудности и проблемы. Вот и Карлосон навещает семилетнего Малыша, когда его родители оказываются на грани развода. Но шалун вместо того, чтобы быстро решить проблему, создаст много новых. И только затем, чтобы весело их решить…

Рецензии

редакторов и прессы
Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Мальчишки и девчонки, а также их родители стандартного Галустяна увидеть не хотите ли? - отзыв на фильм «Тот ещё Карлсон»

Фильм в принципе неплохой. Радует, что он действительно детский, за исключением пары шуток. Как всегда наполнен скрытой рекламой (мультитабс, кухни Мария, Playboy и прочая ерунда), хорошо хоть антиникотиновую тему засунули.

Галустян все в той же роли квн-щика. Однако это картину не портит.

Один раз вместе с детьми или самим посмотреть можно. Позитивный сюжет, проблема взросления детей и вопросы о приоритетах в жизни - все как по заказу госконтроля за рождаемостью. Приятно, что в фильме нет пошлости. За «фу, какашка!» во время пробы сигары ставлю крепкую 4!

Отзывы

кинозрителей
Галя

Считаю Галустяна воплощением пошлости, поэтому на фильм точно не пойду :)

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм