КиноЛюди

«Техасская резня бензопилой 3D» («Texas Chainsaw 3D», США, 2013)

В ролях: Дэн Игер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри, Пол Рэй, Билл Моусли
Режиссер: Джон Льюсенхоп
Кинематографическая школа: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Длительность: 01:32

Тайна Кожаного лица разгадана – это был Джеб Сойер, теперь его ждет судебный процесс. Шериф согласился действовать по закону и даже предоставил Джону адвоката. Но толпа людей жаждет возмездия, они хотят линчевать убийцу.

В дом Сойера бросают бутылку с зажигательной смесью. Семья Джеба и он сам гибнут в загоревшемся доме. Спустя некоторое время ужасные убийства с помощью бензопилы возобновляются. Кто теперь скрывается за кожаной маской?

Рецензии

редакторов и прессы
Сидоркина Галина
все рецензии (268)

Отзыв о фильме «Техасская резня бензопилой - 3»

Вчера без особой надежды пошли с мужем в кинотеатр на «Техассакую резню бензопилой - 3».

В свое время, когда мы были студентами, жили в общежитии и смотрели фильмы на кассетах первая часть кровавых приключений «человека с лицом из кожи» произвела на нас сильное впечатление! С тех пор многое изменилось, вторую часть фильма мы так и не посмотрели, но вот вдруг решили тряхнуть стариной, зарание готовясь к разочарованию.

Как и следовало ожидать, фильм не произвел былого впечатления. Ни одного раза мне не было страшно, зато много раз противно. Все-таки «Техасская резня бензопилой» скорее садисткий фильм, где кроваво-мясные подробности смакуются, чем пугающий ужас.

Удивительно, но сюжетная линия про семейку Сойеров в третьей части была значительно обогащена «семейными ценностями извращенцев».

В итоге могу сказать, «Техассакая резня бензопилой - 3» хотя и не может претендовать на шедевр, зато в сравнении с другими сиквелами и ремейками легендарных ужастиков смотрится не ниже среднего. Поэтому при определенных обстоятельствах на этот фильм все-таки можно сходить, хотя советовать я не буду...




Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм