КиноЛюди

«Терминатор: Генезис» («Terminator Genisys» 2015, США)

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс
Режиссер: Алан Тейлор
Кинематографическая школа: США
Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер
Длительность: 02:06

Идет беспощадная война машин и людей, и кажется, что победа людей уже близко — осталось только уничтожить сердце искусственного разума. Однако машина оказалась хитрее, и успела послать терминатора для уничтожения Сары Коннор — матери будущего лидера сопротивления.

Сам Джон вслед за роботом посылает своего соратника, однако временной разлом путает все карты — новая альтернативная реальность полна своих угроз и вызовов. Однако даже Терминатор может быть хорошим.

Рецензии

редакторов и прессы
Розыгрыши Синемапарка
все рецензии (188)

отзыв на фильм Терминатор: Генезис

После просмотра фильма впечатление осталось неоднозначное... Для Меня это был скорее всего «какой-то» фильм с Арнольдом Шварценеггером , чем Терминатор 4))

Когда то давно в дестве я впервые увидела этот боевик, который произвел на меня колоссальное впечатление. «Терминатор 2: Судный день» является, пожалуй, самой кассовой и неповторимою частью всей франшизы. И до сих пор ни одна из последующих частей так и не смогла побыть популярность этого фильма. Арнольд Шварценеггер сыграл одну из самых запоминающих ролей в своей карьере и этот ярлык непобедимого робота он будет носить до конца своей жизни.

Мне кажется, если правильно посмотреть, то продолжение практически и не требовалось этому фильму, но тут вышла долгожданная третья часть. Она стала намного слабее второго фильма, это видно невооруженным взглядом, но там был главный плюс, это, конечно же, возвращение Арнольда в главную роль робота.

И, конечно, завершающая четвертая часть, в которой казалось бы показали непонятно какую-то «чужую» историю, как будто вообще не из Терминатора))

В общем, если и смотреть этот фильм. То только один раз и только в кинотеатре))))


Евсюкова Анна

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм