КиноЛюди

«Судная ночь» («ThePurge», 2013, США)

В ролях: Итан Хоук, Лина Хиди, Аделаида Кэйн, Макс Буркхолдер, Эдвин Ходж
Режиссер: Джеймс ДеМонако
Кинематографическая школа: США
Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер
Длительность: 01:25

Наступило светлое будущее, теперь мир избавлен от преступности и безработицы, а также войн. Но все это произошло благодаря судной ночи.

Именно в этот момент можно было отправить на тот свет злобного босса, надоевших соседей и родственников, врагов и вообще любого человека. Главное – дожить до рассвета, когда Судная ночь закончится.

Рецензии

редакторов и прессы
Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

4 дебила + идиот — отзыв о фильме «Судная ночь» 2013 г.


Скоро выходит на экраны вторая часть этого фильма, решила посмотреть первую....

Дерьмо дерьмом. Вот что можно сказать про этот нереально идиотский фильм. 4 дебила героя, которых создал идиот сценарист. Вот что лично меня в этом фильме просто нереально взбесило:


1. Сама реализация неплохой идеи про «судную» ночь. Что вообще за скукота? Что за радостные лица и полный похеризм людей? На мой взгляд, накануне такой ночи, все должны быть тише воды, ниже травы и заныкаться, начиная с вечера, по самым надежным уголкам своего дома! Но никак не разносить печенья и желать всем безопасной ночи! Какая она на хрен безопасная, когда в эту ночь все преступления легальны!!!!???


2. Что это за мужик такой, который, продавая системы защиты не смог защитить свой собственный дом?! Хоть бы генератор для света запасной купил!!! Одно слово идиот, но мне его жаль больше всех, несмотря на его первичную ограниченность и желания показного семейного счастья, что, наверное, весьма типично для американцев.


3. Дети имбецилы — просто слов нет!!! Может этих долбанных уродов просто в детстве током перехерачили так, что у них вообще мозг отключился!?


Дочь — видимо, у девочки была нереальная потребность в сексе, раз она пустила в дом этого мальчика в такую ночь. Просто нереальная ТП!!! И зачем потом бегать по дому и прятаться, создавая еще большую угрозу для своих родителей?


Сын — нереальный тупоголовый идиот!!! Всем детям в России, например, строго настрого наказывают никого чужих в дом не пускать, видимо, здесь было явное упущение.


4. Жена, которая должна была поддерживать своего мужика в такой непростой ситуации и сделать все возможное, чтобы не дать развиться трагическим событиям также безумно тупит, просыпается она только тогда когда уже совсем поздно.


5. Итог — пустили чужого чувака, потеряли кормильца семьи, благодаря которому жили припеваючи. Нет, человеческая жизнь, это, конечно, важно. Но обмен какой-то нелепый получился, не находите?


Вообще, когда смотришь многие американские фильмы, понимаешь, что школа выживания у них явно страдает на бытовом уровне. Никакой дальновидности. Даже в этом фильме — полагаются на систему безопасности сами продавцы, которые знают, что она только выглядит надежно!


До боли идиотский фильм ни разу не продуманный! Среднестатистическая семья в России, думаю, поступила бы по-другому... 

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм