КиноЛюди

«Стражи Галактики» («Guardians of the Galaxy» 2014, США)

В ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер
Режиссер: Джеймс Ганн
Кинематографическая школа: США
Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика
Длительность: 02:01

Питер Квилл — отважный парень, и приключения его находят сами. Так к нему попала вещь, принадлежавшая опасному злодею, который только и мечтал о том, как поработить Вселенную. Так сложилась крайне опасная ситуация, и Квилл оказался в центре событий.

Чтобы не погибнуть, Питер создает команду, состоящую из изгоев. Он понимает, что сила полученного артефакта не сулит Галактике ничего хорошего, и только он со своей командой может ей помочь.

Рецензии

редакторов и прессы
Розыгрыши Синемапарка
все рецензии (188)

Отзыв о фильме «Стражи галактики»

<p>Фантастический долгожданный фильм от MARVEL. Честно? Меня, например, ни капли не разочаровал! Зрелищно, красиво, шикарная музыка, отличные декорации! Спасают мир, конечно, немного долго, но невероятная история весьма необычной и неожиданной дружбы покоряет сердца всех и каждого! Столкновение миров, разные типажи людей, разные характеры и разные жизни, пересечение всего этого порождает добро, которое, конечно же, победит жуткое зло, собирающееся захватить всю планету. Мне понравилось то, что все эти супергерои, абсолютно не соответствуют уже сложившимся и существующим образам супергероев: милый енотик, непонятный парень, слушающий допотопный плеер, зеленая девушка Гамора, дерево, которое озвучивал Вин Дизель (озвучивал-громко сказано) и крутой качок, не отличающийся особым умом и сообразительностью.  Все это добавило перчинку, которой лично мне давно не хватало в такого рода фильмах, все привыкли видеть «стандартных» супергероев - у них или сверхспособности, или невероятный интеллект, позволяющий им создавать супертехнику и все в этом духе. Ставлю пятерку за то, что удивили в наш современный век блокбастеров, за то, что порадовали и совсем ни капли не расстроили и не разочаровали!</p>
Оля Котова   

Отзывы

кинозрителей
неважно

Всем доброго здравия.
Вы рекламируете и пропогандируете в кино только самых самых.
А фильмов с обычными простыми людьми нет, нет простых худых парней, зато жирных и качков хоть отбавляй.
Формирование мнения молодежи на прямую зависит от кино. Я считаю прямым преступлением и нарушением права на жизнь простых худых парней.
После таких фильмов какая повторяю какая девушка посмотрит на простого худого парня который в силу своей природы просто не может набрать вес.
Вот и напрашивается вопрос : Чем вы лучше фашистов которые себя считали идеальными, обрекая других на вымирание ???????

:

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм