КиноЛюди

Самые ожидаемые фильмы 2013 года

Завершается 2012 год, но это не повод печалиться, поскольку в следующем году всех кинолюбителей ждет ряд премьер, от которых у вас наверняка захватит дух! Мы наметим основные фильмы, выход которых запланирован на 2013 год. Это потенциальные хиты, чьи премьеры наверняка станут яркими кинособытиями.

«Оз: Великий и могучий» в каком-то смысле долгожданный фильм. Все помнят историю девочки и ее песика, попавших из-за урагана в волшебную страну. Был ряд экранизаций этого сюжета, однако про самого волшебника Гудвина никто толком ничего не знал. А в следующем году мы узнаем, как простой циркач наводил ужас на жителей волшебной страны.

Этот год успел положить начало истории Бильбо Бэггинса, знаменитого персонажа Толкиена. В следующем же нас ждет выход фильма «Хоббит: Туда и обратно», второго фильма намеченной трилогии.

«300 спартанцев: Битва при Артемисии» – расскажет нам о царе Ксерксе, возомнившим себя Богом. Это приквел изобилующего тестостероном фильма Зака Снайдера, описывающий более ранний временной промежуток.

Для тех, кто соскучился по Вину Дизелю, приготовлен сюрприз – ожидается премьера фильма «Хроники Риддика: По следам мертвеца». Мы увидим безжалостную планету, населенную ужасными существами, и орды наемников, охотящихся за главным героем.

«Железный человек 3» вновь заставит Роберта Дауни младшего в роли миллиардера-плейбоя в костюме супергероя спасать Землю от очередной напасти.

Герой Хью Джекмана из фильма «Люди Х» вновь возвращается на большие экраны в картине «Россомаха». Главная тема повествования коснется любви Логана и дочери главаря японской мафии. Разумеется, все будет непросто, но не таков наш герой, чтобы сдаваться.

Из супергероев к нам снова вернется «Хэнкок» во второй части истории. Уилл Смит окажется вновь в одной компании с Шарлиз Терон, а его персонаж-оболтус снова будет оказывать помощь людям.

Фильм «Элизиум» примечателен своими размышлениями о будущем и звездным составом – главные роли достались Джоди Фостер и Мэтту Дэймону, столкнувшимися в картине со всеми общественно – политическими проблемами.

В 2013 году ожидается выход продолжения фильма «Стар Трек», а губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вернется в кино, чтобы наказывать плохих парней в фильме с говорящим названием «Возвращение героя».

Фанатам ужасов тоже будет, чему порадоваться в новом году. Культовая картина «Техасская резня бензопилой» теперь выйдет в формате 3D – пожалуй, страх теперь станет осязаемым. Похоже, новой экранизации по произведению Лавкрафта «Хребты безумия» суждено стать культовой – за нее взялся сам Гильермо дель Торо, мастер своего дела.

Фильм «Робокоп» помнят все, но согласитесь, по нынешним меркам его спецэффекты сильно устарели. Чтобы увидеть полицейского-киборга с новыми спецэффектами, нужно просто дождаться премьеры в 2013 году.

Разумеется, этим списком самые ожидаемые фильмы 2013 года не ограничиваются. Будет много комедий, боевиков, драм и артхауса, но вышеуказанные картины точно себя окупят.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм