Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Война - это другое: там «наши» и «враги», а здесь… все наши.
цитата из фильма «Кочегар»

Сюжет фильма «Кочегар»

Санкт-Петербург,  90-ые. В суровой реальности, где все кругом бандиты и моральные уроды, порядочные люди, такие как главный герой – по кличе Якут,  бывший майор, «афганец», работают и живут в рабских условиях душной кочегарки. На досуге Якут навещает взрослую красавицу-дочь, открывшую с подружкой фирму по названием «Меха Якутии», да по - тихоньку сочиняет свой странный рассказ.

Part of every woman is a mother/actress/saint/sinner. And part of every man is a woman. | В каждой женщине есть частичка матери, актрисы, святой и грешницы
слоган фильма Все о моей матери
Мать-одиночка Мануэлла абсолютно счастлива, потому что у нее есть любимая работа и, самое главное, - заботливый сын Эстебан. Но беззаботная жизнь Мануэллы мгновенно рушится, когда в аварии погибает ее единственный ребенок.   

«Very Nice!»
слоган фильма Борат

Сюжет фильма Борат 2006

Борат - типичный житель Казахстана с большой семьей: матерью, женой, сестрой-проституткой и полоумным братом. Борат работает телеведущим и по приказу «Министерства информации Казахстана» вместе с продюсером Азаматом Багатовым отправляется в командировку в США, чтобы снять репортаж об этой "величайшей в мире стране". В дорогу они отправляются на автомобиле, запряжённом лошадьми.

Индийская киноиндустрия – Болливуд (англ. Bollywood, от Бомбей (ныне Мумбай) и Голливуд) выпускает ежегодно по разным оценкам от 200 до 1 000 фильмов (для сравнения: Голливуд выпускает около 400 фильмов в год). Самые известные киностудии Индии - Filmalaya и Film City расположены в северной части Мумбая.

Роман 30-летних - это, как известно, всегда история с привкусом прошлой печали. Жан-Луи Дюрок — автогонщик. Анн Готье - ассистентка режиссёра. Оба живут воспоминаниями. Неожиданная встреча мужчины и женщины, свершившаяся благодаря их детям, вырвет Жана-Луи и Анн из холодных лап одиночества. А новое хрупкое чувство не сразу, но все-таки подарит новое счастье.

Немолодой отставной капитан Фаусто с солдатом-поводырем едет в путешествие по Италии. Несмотря на слепоту, Фаусто отлично ориентируется и уверен в себе. А главное, он по-прежнему неотразим и обаятелен, прекрасно разбирется в женщинах, доверяясь лишь своему обонянию... Добравшись до Неаполя, Фаусто встречает Сару, влюбленную в него с самого детства, но боится ответить на ее чувства.

Вселившись в новую квартиру в Сан-Франциско, Дэвид неожиданно встречает в своем новом доме Элизабет, которая уверяет его, что именно она здесь хозяйка.

123