Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

13-летняя Мелани отправляется в интернат для полных подростков, где им предстоит похудеть. Подростки, чей уровень дисциплины наглядно читается на весах, дружно едят запрещённые шоколадки, обсуждают родителей, нарушают режим и мечтают о любви или хотя бы сексе, подогреваемые рассказами «бывалых» сверстников.
О фильме Рай: Надежда Ульриха Зайдля

Плотная городская застройка внутри Садового кольца привела к затоплению одного из тоннелей московского метро. Пассажиры оказываются запертыми между двумя станциями во власти надвигающихся потопа и паники.
Сюжет нового фильма-катастрофы Метро

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в родной город Санта-Ирину спустя 12 лет, чтобы заняться перспективным проектом – созданием робота-ребенка со свободным поведением.
О фильме Ева: искусственный разум

Макс и Лиза, молодая пара, в одночасье становятся миллионерами: они выигрывают в лотерее пять миллионов долларов. Но получить заветный выигрыш они смогут только на торжественной церемонии, которая состоится в американской столице веселья и азартных игр – Лас Вегасе.
Комедийное кино «Билет на Vegas»

Даже в компании, выпускающей газировку, могут вестись настоящие войны. Молодой и честолюбивый главный герой придумывает рецепт, который может стать потенциальным хитом и обогатить своего создателя. Однако у него много конкурентов, не обладающих высокой моралью.
Новое комедийное кино «Сироп»

Бет занималась стриптизом в своем родном городе. Она решает найти себе новую работу в Лас-Вегасе, и ей повезло устроиться в полностью нелегальную букмекерскую контору, в которой точно будет чему поучиться. Владелец конторы – Динк Хаймовиц, добрый авантюрист, знающий, что на азарте других людей можно неплохо заработать.
Отзывы на фильм «Фортуна Вегаса»

С тех пор, как Белла превратилась в вампира, прошло определенное время, и она привыкла к другому пониманию жизни. Адаптация к новым способностям проходит легко, благодаря заботе семейства Калленов, однако на горизонте замаячила страшная опасность.
О фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»

Фильмы про зомби, оккупировавшие наши экраны, давно уже нуждалось в хорошей пародии, и вот таковая появилась. Группа подростков случайно в лавке древностей разбивает старинный артефакт, и это ничем хорошим не закончится…
О фильме «Самый страшный фильм 3D»

19-ти летний Дон на радость матери-одиночки вырос послушным сыном и убежденным баптистом. Но однажды Дон узнает, что его мама далека от безгрешной Девы Марии и прелюбодействует не с кем-то, а с женатым пастором.
О фильме Грустный как джаз