Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

«Рим плутован, это город иллюзий, где бурлит настоящая жизнь без политики, много машин, рыбы, людей. Можно обойти весь мир, но опять вернешься сюда, потому что нет города лучше… Это место, где можно спокойно ждать конца света – Рим так много пережил, что любой конец станет сказкой…»
Федерико Феллини – Рим

Сюжет фильма «Брестская крепость»

21 июня 1941 года три советских офицера - командир полка прошедший две войны майор Петр Гаврилов, комиссар Ефим Фомин и начальник 9-й погранзаставы лейтенант Андрей Кижеватов - занимались в Брестской крепости повседневными делами: Кижеватов сфотографировался с семьей, Фомин пытался купить билеты на поезд, Гаврилов беседовал с политруком по поводу "распространения панических настроений" в крепости. Еще был мальчик – сирота, который играл на трубе в полковом оркестре, тайком покуривал, да был влюблен в одну девочку...
Отзывы о фильме «Брестская крепость» 2010

Сюжет фильма "Край"

Машиниста Игната, вернувшегося с войны героем, судьба заносит - в буквальном смысле слова - на край Света (сибирский пулустанок "Край"). Население Края - репрессированные и прочие "изменники Родины", а на отрезанном от Большой Земли необитаемом таежном островке живет "местный Маугли" - скрывающаяся от чекистов в промерзшей землянке всю войну немка Эльза.
Отзывы о фильме Край, Россия 2010

Современная Германия. Школьный учитель Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент - наглядно показать, что такое диктатура. Для начала он объединяет учеников класса общей униформой и отличительным значком. Но  уже через неделю дисциплина и порядок перерождаются сами собой в террор, а нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…

Сюжет фильма Россия 88

Банда скинхедов «Россия 88» снимает агитационные ролики и выкладывает их в Youtube. Попутно камера фиксирует кадры из жизни «обыкновенных российских фашистов» - главного героя фильма Штыка, его друга – Абрама и его сестры – Юли, которая не разделяет взглядов брата и втайне встречается с «хачиком» Робертом…

1