Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

13-летняя Мелани отправляется в интернат для полных подростков, где им предстоит похудеть. Подростки, чей уровень дисциплины наглядно читается на весах, дружно едят запрещённые шоколадки, обсуждают родителей, нарушают режим и мечтают о любви или хотя бы сексе, подогреваемые рассказами «бывалых» сверстников.
О фильме Рай: Надежда Ульриха Зайдля

Счастливые влюбленные, Мия и Тим, решили пожениться. Но Мия даже не подозревает, что знакомство со сводной сестрой может сильно изменить ее жизнь.


Подробнее о фильме "Поцелуй меня"

Обеспеченная девушка из благополучной американской семьи — Аврора — приезжает в Париж, где останавливается в квартире отца. Вскоре она знакомится с французом Крисом, которому нравится бездельничать, путешествовать и жить в фургоне.
Новинка французского кино - фильм Перевод с американского

Чувствительный и ранимый Оливер после смерти матери Джорджии узнает от своего отца Хэла неожиданную новость. Оказывается, прожив в счастливом браке 44 года и уже выйдя на пенсию директором музея, он решил наконец-то признаться всему миру, что родился геем!
Сюжет фильма Начинающие

Семейная пара геев, только что отметившая десять лет счастливой совместной жизни, – это другая и в прямом и переносном смыслах семья, куда их подруги-лесбиянки на время пристраивают Хендрикса, потому что его мать-наркоманка оставила семилетнего мальчика без присмотра, пропав на несколько дней.
О фильме Другая семья

Она была разбитной хохотушкой: гуляла по ночным клубам, пила, заводила романы на одну ночь. Все это оборвалось в одночасье, когда 30-летней Марли (Кэйт Хадсон) поставили смертельный диагноз: рак. И надо же, именно в это время она встречает свою любовь, ту самую, единственную и уже нежданную.
Главное не бояться! отзывы и рецензии на фильм

Афина и Лилит любят друг друга и хотят иметь общих детей. Казалось бы, зачатие без участия мужчин невозможно. Однако женщины решаются на участие в смелом медицинском эксперименте.
О фильме Пузатая формула

123