Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

13-летняя Мелани отправляется в интернат для полных подростков, где им предстоит похудеть. Подростки, чей уровень дисциплины наглядно читается на весах, дружно едят запрещённые шоколадки, обсуждают родителей, нарушают режим и мечтают о любви или хотя бы сексе, подогреваемые рассказами «бывалых» сверстников.
О фильме Рай: Надежда Ульриха Зайдля

На одном корабле плыли две пары. Встреча сдержанности и скандальной раскрепощенности, граничащей с безумием может дать самые неожиданные результаты.
О персонажах фильма "Горькая луна"

1880 год, Англия. Юный врач Мортимер Грэнвиль, успевший сменить множество клиник, наконец-то находит доктора Далримпла. Вместе они практикуют необычный метод лечения женской «истерии» — интимный массаж. Вскоре, чтобы справиться с наплывом лондонских дам, Мортимер Грэнвиль и его покровитель лорд Эдмунд изобретают и продвигают на рынок пикантное «ноу-хау» - элегантный приборчик (попросту вибратор), заменяющий «золотые руки» доктора.
Отзывы на фильм «Без истерики!»

Девушки, которым еще не исполнилось двадцати пяти, покладисты и милы. После двадцати пяти девушки еще покладисты, но печальны, а это уже не так мило… Джозеф Хеллер, эпиграф к сериалу «Краткий курс счастливой жизни» Очередная 16-ти серийная мрачная сага в фирменном стиле Валерии Гай Германики о четырех офисных подругах – Ане, Саше, Кате и Любе, которым в поисках «большой и чистой» постоянно встречаются козлы, потому что принцы в России, как известно, не водятся…
Отзывы о сериале Краткий курс счастливой жизни

Сразу предупредим: «Опасный метод» кино не для всех. Немногие из нас захотят задуматься о темной стороне своего «я»: личностных извращениях, грехе, смерти. Умный, предельно откровенный, эмоциональный, фильм запоминается и заставляет еще долго размышлять о сущности человеческой природы. Российская премьера фильма «Опасный метод» пройдет 26 января.
Отзывы о фильме Опасный метод

Обеспеченная девушка из благополучной американской семьи — Аврора — приезжает в Париж, где останавливается в квартире отца. Вскоре она знакомится с французом Крисом, которому нравится бездельничать, путешествовать и жить в фургоне.
Новинка французского кино - фильм Перевод с американского

1234