Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Девушки, которым еще не исполнилось двадцати пяти, покладисты и милы. После двадцати пяти девушки еще покладисты, но печальны, а это уже не так мило… Джозеф Хеллер, эпиграф к сериалу «Краткий курс счастливой жизни» Очередная 16-ти серийная мрачная сага в фирменном стиле Валерии Гай Германики о четырех офисных подругах – Ане, Саше, Кате и Любе, которым в поисках «большой и чистой» постоянно встречаются козлы, потому что принцы в России, как известно, не водятся…
Отзывы о сериале Краткий курс счастливой жизни

Получасовая история злоключений братьев 9 и 10 лет. В жанре любительской документальной киносъемки фильм Мальчики Валерии Гай Германики рассказывает о недетских испытаниях ребят в подъездах Московского Строгино, в кравтире их матери, в интернате и цыганском таборе.


Фильм Девочки Валерии Гай Германики - это несколько обычных эпизодов из жизни московских девчонок накануне очередного 1 сентября: получение паспорта, покупка пачки сигарет и джина с тоником, ссора с подружками и попытка самоубийства.

Школа — радикальный сериал об учениках 9 «А» класса одной из Московских школ. В псевдо документальной и откровенной манере сериал Школа рассказывает о буднях современных старшеклассников, о жизни учителей, проблемах взросления и подростковой жестокости. Школа - это сериал о российской школе без прикрас и приукрашиваний, с яркими плюсами и еще более шокирующими минусами. Ребята в сериале Школа пьют, курят, ругаются, говорят о сексе - в общем делают все то, что и обычные старшеклассники. Только обычно это происходит не в присутствии взрослых и не на телевизионном экране. Учителя в сериале Школа тоже как самые рядовые взрослые плохо понимают происходящее с детьми, да и не очень-то и стремятся. Сюжет сериала Школа начинается, когда ребята возвращаются с зимних каникул, начинается третья четверть, а в их классе появляется новичок.

- Все умрут, а я останусь. Я завтра пойду гулять с утра до ночи. А вы … идите на ***, мама и папа. — Мы тебя всё равно очень любим.

Цитата из фильма «Все умрут, а я останусь»

Если вспомнить все то, что я пересмотрела за год, как обычно, 99% можно было бы и не смотреть. Но вот «Все умрут, а я останусь» - явно выделяется, это самый настоящий, лучший фильм 2008 года! Когда я смотрела «Все умрут, а я останусь», искренне удивлялась: как взрослый человек (23-летняя Валерия Гай Германика, режиссер) смогла так точно все снять, что мне вспомнилось про школу все то, что, казалось, уже так давно вытеснено совсем другим настоящим. Причем вспомнить такие мелочи!

1