Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Итальянский режиссер Гвидо Контини – в творческом тупике. Выход из кризиса темпераментный итальянец ищет в своих противоречивых отношениях  с шикарными женщинами, которые окружают его всю жизнь.
фильм-мюзикл Девять

Жажда личного успеха и стабильности любой ценой кардинально меняют лицо современного Лондона и его жителей, незаметно «размывая» вековые британские ценности и единство вполне благополучных семей...
Фильм «Хромофобия»

Я всего лишь любовница. Смерть твоя жена. Цитата из фильма «Манолете» История жизни и роковой страсти Мануэля Родригеза Санчеса (Manuel Rodriguez Sanchez) известного матадора, выступавшего под псевдонимом Манолете. В 40-ых годах прошлого века Манолете был не просто любимцем публики, а всенародным испанским героем, прославленным во всем испано-язычном мире.
Фильм «Манолете»

Вики и Кристина прилетают из Америки на каникулы в Барселону. Несмотря на близкую дружбу, взгляды девушек сильно расходятся в подходе к любви. Серьезная Вики нацелена на серьезные отношения и готовится к свадьбе с перспективным менеджером среднего звена, а увлекающаяся и раскрепощенная Кристина жаждет неожиданных знакомств и отношений. Горячий испанский художник Хуаном Антонио, привыкший в отличие от заокеанских слюнтяев, брать быка за рога, оказывается для девушек серьезным искушением и настоящей проверкой на прочность. В первый же вечер после просмотра достопримечательностей Овьедо он предлагает подругам заняться сексом втроём. Отношения в любовном треугольнике становятся натянутыми и запутанными, но неожиданно в игру вступает еще и бывшая жена Антонио, обладающая взрывным испанским темпераментом.

кадр из фильма вики кристина барселона, фильм вики кристина барселона, фильм вики кристина барселона саундтрек, вики кристина барселона музыка, вики кристина барселона отзывы, вики кристина барселона актеры, вуди аллен

Отзыв о фильме «Вики Кристина Барселона»

Эмоциональный и красивый фильм «Вики Кристина Барселона» – достойная экранизация многочисленных курортных романов, ежегодно случающихся во всех уголках планеты. Помимо многочисленных романтических увлечений он в легкой форме делится житейской мудростью и философскими размышлениями Вуди Аллена о таланте и посредственности, страсти и долге, истинных и пропагандируемых семейных ценностях.

Part of every woman is a mother/actress/saint/sinner. And part of every man is a woman. | В каждой женщине есть частичка матери, актрисы, святой и грешницы
слоган фильма Все о моей матери
Мать-одиночка Мануэлла абсолютно счастлива, потому что у нее есть любимая работа и, самое главное, - заботливый сын Эстебан. Но беззаботная жизнь Мануэллы мгновенно рушится, когда в аварии погибает ее единственный ребенок.   

Изабелла Оливейро - обворожительная бразильянка, а ее муж - красавец и владелец ресторана Нино. Но их счастливый брак дает трещину, и Изабелла переезжает к подружке в Сан-Франциско. На новом месте Изабелла находит и новую работу, становясь из простой кухарки, звездой полулярного кулинарного шоу.

Фильм Возвращение – трогательная история о жизни женщин, которые связаны семейными узами и общим прошлым. Раймунда, главная героиня, которую играет Пенелопа Крус, молодая женщина. Она вынуждена работать на нескольких работах, чтобы содержать свой дом, дочь-подростка Паулу и безработного пьющего мужа.

12