Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Скандально известная картина французского режисссера Гаспара Ноэ «Необратимость» запрещена во многих странах к показу. И это неслучайно. «Время разрушает все» говорит нам Гаспар в этом фильме и бьет по нашим чувствам своими сумасшедшими режиссерскими задумками. С первых минут фильма можно пожалель о том, что вообще в голову мысль о просмотре картины этой залезла. Но самых выдержанных и терпеливых ждет нестандартный сюжет и откровенная красивая сцена с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем. Разумеется, если вы предварительно вынесете в начале фильма жестокое анальное изнасилование главной героини...
Информация и отзывы о фильме «Необратимость»

Потомок  могучего Мерлина – ботаник-неудачник Дейв. Однажды он узнает эту тайну и теперь за ним охотятся последователи злой колдуньи Морганы. Учителем Дейва становится Бальтазар – чародей, в прошлом ученик Мерлина. Теперь только от них зависит спасение человечества.

Пиппа Ли — заботливая жена успешного издателя, мать двоих взрослых детей, преданная подруга и милая соседка. Но так ли безоблачна и стабильная жизнь Пиппы?

Свою карьеру Моника Белуччи начала с профессии фотомодели, из-за которой Моника бросила учебу в университете. На этом поприще Моника Белуччи добилась немалых успехов, самым крупным из которых стала съемка в ежегодном календаре «Пирелли». В этот календарь придирчиво отбирают 12 красивейших женщин планеты, Моника Белуччи снималась в нем дважды.

Фильм «Бешеная кровь» основан на реальных событиях, случившихся во время Второй мировой войны в жизни двух великих итальянских актеров – Освальдо Валенти и Луизы Фериды.

Фильм «Не оглядывайся» интересен, в первую очередь, из-за легендарных актрис – Моники Белуччи и Софии Морсо, которые к тому же играют одну и ту же героиню! Если разобраться – Софии Морсо и Моника Белуччи – две совершенно противоположных по амплуа актрисы, воплощение двух стереотипов женщин. Моника Белуччи – яркая итальянка, со зрелой женственной красотой на грани вульгарности, особенно удачно получающаяся на фотографиях и в статичных позах. Софии Морсо

1