КиноЛюди

«Росомаха: Бессмертный» («The Wolverineгод», 2013, США)

В ролях: Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Брайан Ти, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Кинематографическая школа: США
Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер, Приключения
Длительность: 02:16

Очередная глава жизни Росомахи, теперь героя ждут приключения в Японии.

В фильме будут показаны романтические отношения Росомахи, Логан узнает о программе Оружие X, встретится со старыми и новыми мутантами, узнает легенды о мире Людей X.

Рецензии

редакторов и прессы
Розыгрыши Синемапарка
все рецензии (188)

Росомаха: Бесcмертный - кто он?

Для меня Росомаха - это герой. Даже мужчина мечты. Я считаю, что на протяжении всей трилогии "Люди Х" судьба Росомахи была наиболее тяжелой,  да и  сам персонаж очень сложный и требует отличный актерской игры, с которой Хью Джекман справился на все 100%. Очень приятно видеть человека, который действительно загорается своей работой.  Хью ,в отличие от многих актеров, сыгравших в трилогиях, не говорит о том, что устал быть одним и тем же героем, а наоборот требует больше фильмов с Росомахой. Они, наверное, уже одно целое. 
Фильм впечатляет.  Ох уж эта магия востока. Порадовала и то, что в таком фильме снялась русская актриса, Светлана Ходченкова. Она достойно представила нашу страну.
Да, безусловно это фильм не заставит вас задумать о смысле жизни. Вы просто смотрите на красиво снятую картину.  Вы получаете эстетическое удовольствие. И это здорово. Очень ярко и красиво снят взрыв в самом начале, когда Росомаха спасает солдата от бомбы. Особенно этот эффект создается когда смотришь фильм  в формате 3D. Очень захватывает. Я даже вздрогнула.   Ещё меня поразила драка на крыше метро. Скорость там приличная и вот эти моменты, когда Росомаха должен и сам "не улететь", и девушку спасти... Впечатляет. Вот оно геройство.  Порадовало то, что в этом фильме есть и дружба и любовь, и даже сложные семейные отношения. Финал абсолютно не предсказуем.
Этот фильм отличается от всей трилогии не только различным сюжетом и 3D эффектом, но ещё и тем, что в фильме достаточно мало мутантов. Если во всей трилогии их немерено, то вот в этом фильме раз два и обчёлся. Но это даже хорошо. Такой свежий глоток воздуха для фанатов ЛЮДЕЙ ИКС.
Для меня этот фильм наиболее ближе, чем все остальные фильмы этой серии. Ну, во-первых, этот фильм снят в наше время. Там современные улицы, здания и гаджеты. Т.к. первый фильм нам повествует историю Логана до прибытия в школу Ксавьера. И следовательно сюжет разворачивается не в наши дни. А фильмы ЛЮДИ ИКС я посмотрела в этом году, так что для меня они тоже сняты в некотором роде не в наше время. А вот "Росомаха:Бессмертный" - другое дело. Во-вторых, этот фильм я смотрела в кинотеатре, в отличие от остальных фильмов из серии ЛЮДИ Х.

Я ставлю этому фильму 4, т.к. мне жаль, что Логан опять остался без своей  второй половинки.


Юлия Руднева

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм