КиноЛюди

Ронал-варвар / Ronal Barbaren, 3D (Дания, 2011)

В ролях: Андерс Юль, Хади Ка-Куш, Лерке Винтер Андерсен, Брайан Лукке, Ларс Миккельсен, Питер Од, Ларс Бом, Оле Теструп, Пребен Кристенсен
Режиссер: Крестен Вестбьерг Андерсен, Торбьорн Кристофферсен, Филип Эйнштейн Липски
Кинематографическая школа: Датское кино
Жанр: Мультипликация, Фэнтези, Приключения

Титанов разбили, спартанцы напортачили, легендарный варвар облажался. Пора отправить темные силы обратно в ад! Только кто это сделает? Ведь на свободе остался единственный варвар – заморыш Ронал. При его-то неэпической силе миссия точно будет невыполнимой. Однако все надежды возлагаются только на Ронала.

В кино довольно типичен такой сюжет: слабаку, над которым все смеялись, приходится выполнять ответственное задание. Он и сам этому не рад, но выбора не остается. Экстремальная ситуация открывает в неудачнике множество талантов, вселяет уверенность в своих силах и делает героем. По ходу пьесы возникает множество смешных ситуаций, которые веселят зрителя, а через пару дней забываются.

Гротескная 3D-комедия «Ронал-варвар» из этой серии. Злобный принц Вольказар(озвучивает Никита Джигурда) захватил всех варваров в плен и собирается их убить. На свободе остался лишь трусишка Ронал, которому надо спасти соплеменников. Ему на помощь приходит рокер-бард Алибер (озвучивает Александр Пушной), мускулистая воительница Зандра (Мария Кожевникова) и самовлюбленный эльф Эльрик. Ругаясь и помогая друг другу, они выручают варваров из плена и спасают мир от злобного тирана.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм