КиноЛюди

Ржевский против Наполеона (Россия, 2011)

В ролях: Павел Деревянко, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Михаил Ефремов, Марат Башаров
Режиссер: Марюс Вайсберг
Кинематографическая школа: Российское кино, Украинские фильмы
Жанр: Комедия
Длительность: 1:35

Господа, в этом году у нас юбилей – 200-летие Бородинской битвы! Российский кинематограф просто не мог не отметиться фильмом по этому поводу. Пафосно-эпических картин у нас предостаточно, а вот ржачных комедий – явный дефицит. Поэтому добро пожаловать в кино на премьеру! Фильм в 3D, так что сочное зрелище обеспечено.

«Красавчегу» Боне прискучил прекрасный пол, поэтому он затеял войну. В результате оказывается под стенами Первопрестольной. Кутузов и его коллеги-полководцы решают внедрить в окружение завоевателя – очаровательную красавицу. Только вот какая женщина сможет выдержать обаяние заядлого бабника? Никакая. Такая роль по силам лишь мужчине, причем единственному – поручику Ржевскому! За пропаганду сексуальной революции ему дали «пожизненное», однако ради спасения Родины освобождают.

Вскоре переодетый поручик попадает в штаб французов. Только вот понравится грубоватая русская баба искушенному ловеласу? В довершение всех несуразностей Ржевский влюбляется в адъютанта Наполеона – Наташу Ростову. Мисс Москвы 1810 выполняет сейчас шпионское задание. Так быть или не быть, в конце концов, свадьбе? И если да, то у кого с кем?

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм