КиноЛюди

Притворись моей женой (Just Go with It)

В ролях: Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер
Режиссер: Дэннис Дуган
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Комедия
Длительность: 1:57

Дэнни – пластический хирург. Его способ знакомиться с женщинами – обручальное кольцо. Каждый раз он жалуется на невыносимую жену, пьющую, гуляющую и напрополую изменяющую ему. Естественно ее и в помине нет, а кольцо осталось от несостоявшегося брака. Однажды он встречает прекрасную и милую Палмер, однако колечко сыграло с ним злую шутку. Новая девушка самостоятельно обнаруживает в его кармане обручальное кольцо и решительно отказывается встречаться с «женатиком». Что делать? Конечно, нанять свою секретаршу в качестве несносной жены, с которой он вот-вот разведется!

Видео

Рецензии

редакторов и прессы
olga
все рецензии (7)

Видео рецензия на фильм «Притворись моей женой»


Бондаренко Наталья
все рецензии (46)

Приятно иногда провести вечер под веселую непринужденную комедию!


Фильм очень веселый, легкий, забавный и без лишней пошлости. Тема супружеских отношений не выходит из репертуара режиссеров, предпочитающих снимать комедии. С одной стороны - неплохо, всегда есть возможность посмеяться не только над героями, но и где-то над собой. С другой стороны - эта тема всегда будет волновать людей. Далеко не все счастливы в браке. Многие стремятся найти свою половинку, а в результате получают банальную бытовуху с проблемами, на решение которых уходит вся жизнь.

Хоть фильм и можно назвать туповатой комедией, но в нем подчеркивается главное - без взаимной и искренней любви, заботы друг о друге, взаимопонимания семейная жизнь не имеет смысла.

Ставлю фильму 5. Просто за то, что после его просмотра почувствовала себя отдохнувшей.

Нужно отметить, что фильм - римейк комедии 1969 года «Цветок кактуса». Режиссер Джин Сакс снял свой фильм в 69 г. по мотивам бродвейского спектакля Эйба Берроуза «Fleur de cactus» (спектакль тоже снят по мотивам другого произведения, основой послужила французская пьесса с похожим сюжетом).

Отзывы

кинозрителей
Нина

Спасибо за совет! Обязательно посмотрю фильм – иногда хочется просто отдохнуть :)

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм