КиноЛюди

Приключения Тинтина: тайна единорога 3D – The Adventures of Tintin (США-Новая Зеландия, 2011)

В ролях: Джейми Белл, Ник Фрост, Дэниэл Крэйг, Саймон Пегг
Режиссер: Стивен Спилберг
Кинематографическая школа: Голливуд, Новая Зеландия
Жанр: Мультипликация, Детектив, Приключения, Семейное

Увлекательный мультфильм о головокружительных приключениях молодого репортера Тинтина. Лучший фильм сезона для семейного просмотра. Динамичный и удивительно позитивный, он понравится всем возрастным категориям. А поскольку фильм снят С. Спилбергом, то он обещает порадовать своей зрелищностью.

«Приключения Тинтина» – это целая серия комиксов, которые вот уже 80 лет радуют и удивляют читателей по всему миру. Их «изюминкой» является то, что действие разворачивается на фоне реальных исторических событий. Тинтин сражается на фронтах Второй мировой войны и вскрывает могилу Тутанхамона, становится свидетелем революции в Китае. Теперь приключения Тинтина можно увидеть и в кино.

Сюжет кинопремьеры «Секрет Единорога» очень лихо закручен. На антикварном рынке Тинтину приглянулась модель корабля. Главный герой и не предполагает, что покупка игрушки станет началом головокружительных приключений. В кинофильме будет все: и пираты, и тайна потерянных сокровищ, и романтика морских странствий.

Отзывы

кинозрителей
Екатерина

Это тот самый случай когда ожидания и предвкушения были не оправданы.
Я бы не сказала, что это уж так и детское кино, алкоголик капитан, злобные матросы которые так и хотели подстрелить или взорвать мальчишку. Сюжет довольно прост и загадка не так уж и загадочна. Понравился лишь эффект 3D и правда сцены были почти всегда насыщенны событиями. Итог слишком много шума(((Можно и дома посмотреть. Лучше на кота в сапогах бы пойти.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм