КиноЛюди

Интимные подробности холостяцкой жизни в комедии Мишеля Коте и Роберта Менара

В ролях: Шанталь Дофине, Мари-Франс Дукэт, Лиз Рой, Вероник Ле Флаге, Мишель Коте
Режиссер: Робер Менар, Мишель Коте
Кинематографическая школа: Французское кино
Жанр: Комедия
Длительность: 01:40

В фильме Интимные подробности холостяцкой жизни показана комическая сторона кризиса среднего возраста. Четверо совершенно разных мужчин постепенно осознают, что они уже не так молоды как хотелось бы, а многие мечты так и не реализовались и одновременно решают все изменить.

В поисках чего-то определенно нового Жерар первую половину фильма, прожив в браке 30 лет, разводится со своей женой, а вторую половину – с ней же мирится.

Жан-Жак как всегда озабочен внешней стороной дела. И сначала «ищет новых ощущений», примеряя на свою лысину парики нового фасона, а потом и вовсе предпринимает попытку сменить ориентацию и переключиться на мужчин, следуя совету психотерапевта.

Каскадер Серж в самом начале сюжета теряет работу и любимую девушку. Но Серж не привык сдаваться и так зажигает с молодежью, что у него случается инсульт.

Лузхер-Патрис вдолбил себе в голову, что он никому не нужен. Но и он ищет что-то экзотическое, посещая уроки самбы. В итоге он все-таки находит свою половину.

Мой отзыв о фильме Интимные подробности холостяцкой жизни

Типично французский фильм о мужском кризисе, поиске себя, оптимизме и комической стороне всего этого. Местами забавно, но больше затянуто. Я бы оценила на 4-. И однозначно этот фильм показан только истинным фанатам французского кино.

Отзывы

кинозрителей
Антон

Отличный фильм – понравился

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм