КиноЛюди

Пираты карибского моря – отзыв о трилогии

В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Джеффри Раш, Кира Найтли
Режиссер: Гор Вербински
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения
Длительность: 02:20

Сюжет фильма

«Пираты Карибского моря» – это (на данный момент) трилогия о приключениях отважного капитана и обаятельного сердцееда Джека Воробья и его друзей.

Джек Воробей – благородный пират, причем его «благородство» порой становится причиной самых непредвиденных ситуаций. Как и все охотники за чужой добычей он однажды попадает в руки властей, и если бы не случайность, то свидания с виселицей не удалось бы избежать.

Уильям Тернер – ученик кузнеца и втайне мечтает о дочери губернатора Ямайки Элизабет. Вернее даже не мечтает. Но совпадение событий дает ему шанс завоевать сердце красавицы, а заодно спасти ее из рук бандитов.

Элизабет – на первый взгляд вполне приличная барышня, но с совершенно дикими для девушки ее положения идеями и фантазиями. Хитрая и находчивая она находит себе веселую компанию на мифическом судне «Черной жемчужины» и пошло поехало…

Искрометный юмор, интересная игра актеров, закрученный сюжет на протяжении всех фильмов заставляют зрителей внимательно следить за ходом событий. По праву трилогию уже можно отнести к классике голливудского кино.

Информация о фильмах:

Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»

Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: на краю света

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Пираты Карибского моря: на странных берегах

Отзыв о трилогии Пираты карибского моря

Этот фильм зажигает во многих страсть к путешествиям и приключениям. За недолгое время сборы от проката картины в кинотеатрах стали просто колоссальными. Неудивительно, что планируется четвертая часть – Пираты Карибского моря: на странных берегах (Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides). Здесь Джеку все-таки подкинут подружку. Но об этом позднее, новый фильм, говорят, выйдет на экраны 18-19 мая 2011 года.

Трилогия о пиратах выполнена очень качественно – хорошие спецэффекты, потрясающий саундтрек, прекрасные актеры. Возможно, многим не нравятся хроники похождений бравого пирата, однако большинство зрителей поистине оценили этот шедевр кинематографа. Даже вспоминается момент, когда на просмотре третьей части во время момента поцелуя Элизабет и Уильяма на корабле во время битвы, весь зал зааплодировал!

Джек Воробей стал мечтой девушек и идеалом для парней. Хотя, казалось бы, что особенного в подвыпившем небритом мужике, который явно пару лет совсем не мылся, да к тому же у него явные проблемы с вестибулярным аппаратом? Ответ простой: обаяние и позитивное отношение даже к самой фиговой ситуации. Так что мешает каждому из нас открыть в себе этакого Джека Воробья – находчивого и веселого? Как здорово было бы, если люди в обычных жизненных ситуациях могли вести себя непредсказуемо и со здоровой порцией юмора относились к неприятностям. Мне кажется, что веселый искатель приключений живет в каждом – надо просто поискать!

Отзывы

кинозрителей
Серёга

все части классные

Damos

Понравился!

Персик

Джек Уоробэй жжет!!!
Обожаю Джонни Деппа!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм