КиноЛюди

«Охотники на ведьм 3D» («Hansel and Gretel Witch Hunters», Германия, США, 2013)

В ролях: Джереми Реннер, Джема Атертон, Зои Белл, Фамке Янссен
Режиссер: Томми Виркола
Кинематографическая школа: Немецкое кино, США
Жанр: Боевик, Фэнтези, Ужасы
Длительность: 01:40

Ганзель и Гретель – родные брат и сестра. К сожалению, у них остался только безвольный отец, во всем потакающий своей новой жене. Мачеха невзлюбила приемных детей и решила от них избавиться. Она приказала мужу отвести их в лес и убить, но тот их пожалел и отпустил. А пряничный домик и победу над ведьмой все и так знают.

Но самое интересное начинается спустя полтора десятилетия, когда повзрослевшие брат и сестра объявляют войну нечисти, и безжалостно ее истребляют.

Рецензии

редакторов и прессы
Розыгрыши Синемапарка
все рецензии (188)

Отзыв о фильме «Охотники на ведьм»

Море крови, страшные ведьмы, черви, разрывающие человека изнутри - вот то впечатление, которое осталось у меня после просмотра фильма «Охотники на ведьм». Я понимаю, что это остросюжетный боевик, спецэффекты у него крутые, охотники также не менее круты, как и эти спецэффекты, но, честно говоря, такое кино не для меня. Чем-то напомнило «Ван Хельсинга», но даже его было приятнее смотреть.

Однако режиссеру нужно отдать должное: он сделал все для привлечения внимания большого числа зрителей (подавляющее большинство - это зрители мужского пола). Девушки, можете без зазрения совести и с полной уверенностью вести своего молодого человека на «Охотников». Он безусловно будет в восторге от мужественного и брутального Ганзеля, от привлекательной и дерзкой Греттель, от сексуальной белой ведьмочки, а также от стервозной черной ведьмы (правда в ее человеческом обличии). В фильме есть и «борьба» добра со злом, есть тролль, перешедший на сторону добра, всевозможные погони, драки и ... обножонка.

Внимание! Особенно чувствительным девицам вроде меня, которым неприятно и даже тошно смотреть на море крови, кишки и червей, идти на «Охотников» не рекомендую, остальным же - wellcome.

Лера Никонова

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм