КиноЛюди

Отряд особого назначения / Forcesspéciales (Франция, 2011)

В ролях: Дайан Крюгер, Джимон Хунсу, Бенуа Мажимель, Дэнис Меночет, Рафаэль Персонас, Ален Фиглаж, Ален Аливон, Мехди Неббу
Режиссер: Стефан Рибожа
Кинематографическая школа: Французское кино
Жанр: Боевик, Драма, Приключения
Длительность: 01:40

Молодую французскую журналистку похищают в Афганистане талибы. В ответ на отказ правительства выполнять требования похитителей, они ставят ее жизнь на счетчик. Спасти девушку поручено отряду французского спецназа. Отбив журналистку, коммандос вынуждены отойти вглубь страны, к перевалам между Афганистаном и Пакистаном. Экстремальные природные условия, местные жители, которые не рады пришельцам – теперь перед всеми стоит задача выжить и вернуться домой.

Отзывы о фильме «Отряд особого назначения» на удивление единодушны: добротный военный боевик. Сюжет далеко не нов, во многом он перекликается с лентой «Спасти рядового Райана». Два мира, между которыми пропасть непонимания. Вмешательство в события одного мира приводит к еще большему кровопролитию. Кинофильм сделан очень технично, оставляет хорошее впечатление актерская игра. Однако лучше всего смотреть ленту не в кино, а дома. Она больше подходит для камерного просмотра.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм