КиноЛюди

Новинки кино 2010: отзыв о фильме Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2

В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Мингли Чен, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Эван Хэндлер
Режиссер: Майкл Патрик Кинг
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия
Длительность: 02:18

У Кэрри и Мистера Бига не всё гладко в семейной жизни, Шарлотта устала от воспитания двоих детей, Миранда ушла с работы, а Саманта ведет настоящую войну с возрастом.

Но несмотря на работу, домашние обязанности, признаки старения и обретенные наконец-то семьи, закадычные подруги Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда по-прежнему выкраивают время на общение. В фильме Секс в большом городе 2 они вместе едут в отпуск в роскошный и таинственный Абудаби.

Проблемы, о кторых можно только мечтать. Отзыв о фильме Секс в большом городе 2.

С 1998 года, когда вышли первые серии в то время еще сериала Секс в большщом городе, я по несколько раз пересмотрела каждую из них. Не потому что я его фанатка или затронутые проблемы были так близки. Нет, они были очень даже далеки. Но наверное, как раз по этой причине я и многие другие женщины  и смотрели сериал Секс в большом городе, позднее ставший фильмом. Гламур, красивая жизнь, модные наряды, яркие туфельки – и ты попадаешь в другой, более простой и красивый мир.

Теперь про сам фильм Секс в большом городе 2. Устав от своих бытовых нью-йорских проблем: Керри- споров с мужем, что же все-таки лучше для их отношений: заказать доставку пищи в ресторане или сходить туда же, чтобы поужинать. До слез расстроившись от того, что во время готовки дома с детьми без ассистента и няни, испортилась любимая белая фирменная юбка (не странно ли!). И прочих проблем, о которых большая часть человечества может только мечтать, подруги сбегают от наскучившей реальности в Абу-Даби.

Там их ждет не просто банальный отдых «все включено», а мир невиданной восточной роскоши, со своими традициями, запретами и особым шармом. Необычное путешествие показывает главным героиням восточную моду и то, на что приходится идти местным жительницам, чтобы носить одежду из последних коллекций.

Из мелких недостатков фильма Секс в большом городе 2 можно отметить:

  • «еще более длинное» и постаревшее лицо Сары Джессики Паркер
  • то, что некоторые сумашедшие наряды, которые главные героини Секса в большом городе еще могли себе позволить  в прошлом фильме, теперь, с поправкой на возраст, смотрятся уже действительно нелепо
  • слишком явная главная идея новой серии фильма – долгожданное материнство Керри в ее всего-то 40 с большим.

Как и все предышущие серии, фильм Секс в большом городе 2 не претендует на что-то глубокомысленное, но я посмотрела его с удовольствием и, действительно, отдохнула.

Отзывы

кинозрителей
Персик

Ох как разошлись-то)))!
Ника, у тебя мужика наверное точняк нету))))) А то бы оценила все преимущества :-D
Кстати девушки современные пивко пьют также как и мужики))
да и билеты на футбол – Россия-Бельгия, первой моя девушка купила))) Мне-то энтот спорт вообще пофиг, а она прямо тащится ха-ха)) Не могу же я ей отказать и не пойти)))
А Секс в вашем городе – сериал близкий дамам, однако я же уточнил, что смеялся! такие вот вы – ни хрена ничего не видите и не слышите, а потом у вас – мужики сволочи)))
Все-таки повезло мне с моей дамой)))))
;-)

ника

И вообще все мужики сволочи!

Мариша

Не ХРЕНА вы мужики не понимаете:((((
Фильм супер,а вам лишь бы пивка попить и футбол смотреть!!!!!Дураки не понимаете вы того,что нам нравится и как мы девушки раслабляемся!!!!!!

Персик

Сделал своей девушке подарок – посмотрел с ней фильм этот.

Сначала (до просмотра) хотелось было сказать моей мадамазели: «Типа я за пивом сгоняю, а ты тут пока посмотри…»
Но (о ужас) фильм все-таки показался забавным. Хотя это точняк одноразовая картинка.
Саманта – это крутая баба, озабоченная, как я в свои 15 лет когда-то… Кэрри – иногда больная на голову, а иногда даже что-то вразумительное говорит. Но самая бестолковая телка – … забыл как ее, короче темненькая такая… Жесть.
Но общий фон даже задремать не дал! Смеялся громче моей женщины!!!
Потом, после фильма, наступило похмелье – дамы, вы что реально из-за таких вещей с ума сходите??? Но моя мне объяснила, что фильм – просто красивая, гламурная и местами смешная картинка со своим шиком и шармом..
В принципе, думал что будет хуже….

wert

несмотря на возраст фильм ничего вот именно легкий кино для всех не так и страшно даже для мужчин

Наталья

Мужчины, лучше не пишите отзывы совсем, чем писать такую фигню. Мы достойно вынесли испытание «Чемпионат Европы по футболу», а тепреь наша очередь немного порадоваться ;)
Понятно, что фильм снят не по Достоевскому! Стоит иногда просто наслаждаться красотой, модой и легким юмором с попкорном и бутылкой чего-нибудь освежающего :)

Man

На фильм притащила девушка. Все женщины в зале были в полном восторге, смеялись и чуть ли не плакали, лишний раз доказывая нам, насколько большинство из них тупо и примитивно;(
Сам фильм – типичная красивая пустышка. Из всей компашки потертая девушка-старушка Сара Джессика Паркер выглядит страшнее всех. Еще пару лет и снимут Секс в большом городе 3 с уже беззубыми старушками, которые по-прежнему будут в каждом кадре уверять, что они – настоящие гуру секса… Мужчины, остантесь дома!

Наталья

Героини фильма Секс в большом городе 2, действительно, постарели, но и в свои 40-50 с небольшим они бодры и активны! Не бабульки, не старушки, не зануды! Смотреть приятно! Живут полной жизнью, чувствуют в себе молодость, но уже вполне самодостаточные, милые дамочки. У каждой – свой таракан в голове, но без него не было бы фильма! Фильм Секс в большом городе 2 понравился! Советую всем сходить в кино!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм