КиноЛюди

Неудержимые старички vs Отчаянных домохозяек: отзывы о фильме Неудержимые, 2010 | The Expendables (в ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер)

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Боевик, Приключения, Триллер
Длительность: 01:43

Сюжет фильма Неудержимые

Команда лучших бойцов из разных стран, получает секретное задание – свергнуть жестокого и коррумпированного латиноамериканского диктатора.
Изначально предполагалось, что миссия отряда будет незаметно получать поддержку правительства США. Однако, наемники оказываются брошенными на произвол судьбы во враждебной стране и вынуждены рассчитывать только на себя в борьбе с целой армией головорезов. К тому же, как выясняется, диктатор – это лишь марионетка в руках бывшего сотрудника ФБР, а отважную команду бойцов после выполнения задания планируется ликвидировать.

The Expendables, постер фильма неудержимые, отзывы о фильме неудержимые 2010, фильм неудержимые, дата выхода фильма неудержимые, новый фильм неудержимые, фильм неудержимые сталлоне, бюджет фильма неудержимые, саундтрек к фильму неудержимые

Четверть бюджета фильма Неудержимые получил Сильвестр Сталлоне в качестве гонорара.

Кадры из фильма Неудержимые 2010

фильм неудержимые сталлоне, фильма неудержимые со сталонне, кадры из фильма неудержимые 2010
The Expendables, арнольд шварценегер в фильме неудержимые, фото арнольд шварценегер

Обреченный на популярность: отзыв о фильме Неудержимые

Микки Рурк + Джет Ли + Дольф Лундгрен + Сильвесттр Сталонне + Арнольд Шварценеггер

Может ли хоть один человек не знать культовых Рембо, Крепкого орешка, Универсального солдата или Терминатора? Очевидно, что фильм Неудержимые был обречен на популярность независимо от качества самого кинопродукта. Ведь его главная интрига – актеры. В Неудержимых снялись почти все выдающиеся актеры прошлого столетия, игравшие спасителей Человечества, которые к тому же до настоящего момента еще ни разу не собирались в одном фильме!

После просмотра фильма, сразу же стал понятен ответ на главный вопрос, мучавший меня перед премьерой: «Почему на постерах фильма Неудержимые нет Шварценеггера«? Оказалось проще простого – скорее комичная, чем героическая роль Арнольда длилась не более 3 минут, ведь он больше не снимается в кино, а «хочет стать президентом» (цитата из фильма Неудержимые). Но и этого вполне хватило его верным поклонникам, чтобы весь кинозал дружно зааплодировал ;)

Что же вышло в итоге? Боевик, снятый в лучших традициях 80-х «золотого века» этого жанра и с самыми знаменитыми актерами той великой киноэпохи. И хотя я не поклонница экшенов, раз в год и непременно в настоящем кинотеатре можно с большим удовольствием посмотреть такой уникальный и зрелищный фильм! Тем более, что во время просмотра Неудержимые у меня не выдалось ни минуты, чтобы задуматься о его недостатках.

Приятно и то, что в этом фильме бывшие секс-символы не упивались любовью к себе и не хвастались лишний раз спортивной формой, что было бы скорее смешно, учитывая их возраст и потрепанный внешний вид.

А были ли у этого фильма недостатки? Самое слабое звено  – предсказуемый сюжет, но в конце концов, это же боевик, где психологических заморочек должно быть мало, а действия – много (а в действии актерам Неудержимых до сих пор нет равных).

В еще большем восторге от фильма остались представители мужского пола, для которых актеры фильма Неудержимые - кумиры, затмившие в 80-е славу Дядю Степу и Юрия Гагарина.

И хотя Неудержимые вряд ли произведут большое впечатление на кинозрителей, выросших и воспитанных уже на других фильмах, всем остальным советую спешить в кино, смотреть Неудержимых, вспомнить свое детство и знаменитые фильмы, которые запоминались не на день-два, а навсегда после пересказа друга или, если совсем повезет, просмотра в видеосалоне ;) !

Отзывы

кинозрителей
PAPIK

Нацальника,иди в пень,а?если ты не любишь Сталлоне – не ходил бы.а то сходил и портишь тут всем предвкушение,хмырь унылый.и кстати,я не удивлюсь,если ты какое-то подзаборное чмо,которое слушает Тимати и не знает металлику

нацальника

Товарищь Слалоне, пожалуйста, умаляю тебя, не снимай больше такую парашу и тем более не приглашай на ее съемки нормальных мужиков, таких как Уиллис, Стетхем, Арни, сам, в принципе, можешь, тебе не привыкать, ты же в Рембе и Ракках снимался. Фильм твой – отстой еще тот, галимый, предсказуемый сюжет, как и Рембо-4, я вообще поражаюсь, как Арни согласился здесь сняться, напиши, а?

Damos

Очень понравился и не бывалый актёрский состав!!!Спасибо,жаль Арни мало в кадре побыл…

Next

Молодец, Таня! Ты – настоящий фанат кино! После такой рекламы обязательно схожу на Неудержимых) Раз этот боевик даже девушкам нравится, значит, точно стоящий фильм!

таня

Только что с просмотра… Ребята, всем советую- сходите обязательно!!! Я и не думала, что мне ТАК понравится этот фильм… Сталоне молодец- красиво, без задержек, легко, и в то же время- не оторваться! Вот стыдно, а всё же пример приведу- минут за 20 -30 до фиала захотелось мне …э-э-э… в дамскую комнату..)) И ведь сидела же!! терпела до самых финальных титров!!! Не ждите там той глубины, как в «Начале», фильмы по жанру разные… Но мужики там- НАСТЯЩИЕ! Класс…

alex

да по началу очень даже здорово!…..но потом типичная американская мясорубка в которой только они могут четвером-пятером завалить целую армию! а на них ни царапенки! тошнит от американщены……..хотя актеры молодцы как всегда играют превосходно!

ящер

как боевик отличный веселый фильм. К тому же в точку люди уже ждали своих героев да еще вместе

Sasha

По сравнению с последним фильмом со Сталонне и от Сталонне, который я видел – Рембо 4, Неудержимые гораздо зрелищнее и интереснее вплане сюжета.

Диаз

Сильвестр «со Столовой» в своем репертуаре)))

Sasha

кРУТОЙ ФИЛЬМ!!!!!!

admin

Нина:
06.08.2010 в 5:35 пп

Интересно, почему на постерах фильма нет Арнольд Шварценеггера?

Ответ:
Оказалось проще простого – скорее комичная, чем героическая роль Арнольда длилась не более 3 минут, ведь он больше не снимается в кино, а «хочет стать президентом»

Андрей

Я люблю тебя Галя

хыч

а где это люди успели его посмотреть интересно или ходят пиратские копии?уже?

tok

хорошо что Арнольд выйдет на экран интересно глянуть

Stepashka

«(в ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер)»
Что-то, мне кажется, зря они столько звезд собрали… Но поживем увидим – может быть неплохой фильм, да и надо же пенсионерам как-то зарабатывать (даже если этот пенсионер губернатор Калифорнии :-) ) )

admin

Мне кажется, что Джет Ли, Сильвестр Сталлоне и Микки Рурк – актеры примерно равной степени популярности. К тому же у каждого из них «своя» целевая аудитория поклонников. В отличии от поистине культового Арнольда Шварценеггера. Тем более создатели фильма могли «припасли» Арнольда в качестве интриги.
Хотя, возможно, Сильвестр Сталлоне, пользуясь властью режиссера, решил таким способом просто не отвлекать внимание от своей персоны.

admin

Я читала, что Жан Клод Ван-Дамм отказался от роли, посчитав его сюжет банальным.

Нина

Интересно, почему на постерах фильма нет Арнольд Шварценеггера?

Арек

Кстати, читал, что роль в фильме Неудержимые предлагали еще и Уэсли Снайпсу, Курту Расселу, ну и, Жан-Клоду-Ван-Дамму. И все отказались!!!!!!! Прикольно, почему?

Stas

Как не странно (а я ожидал разочарования) фильм доставил огромное удовольствие! Динамичный сюжет, изощренные ограбления, оригинальные приключения, бешеная скорость и качественный саундтрек! Советую всем посмотреть, но лучше на большом экране!

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм