КиноЛюди

Новогодние фильмы сезона 2013-2014

В преддверии новогодних праздников прокатчики готовят целую обойму тематических кинокартин и анимационных мультфильмов. Все они, конечно же, посвящены Новому году и Рождеству, поэтому создают атмосферу сказки. А ведь именно этого все ждут в конце года, когда предстоит загадывать желания. Итак, предлагаем вам познакомиться с пулом новогодних новинок 2013-2014 года.

21 ноября Россия увидит анимационный британский мультфильм «Спасти Санту». По сюжету: у Санты воруют сани, которые используются как средство передвижения и как машина времени. Добро победит зло во что бы то ни стало, и Новый год обязательно наступит.

В начале января выйдет киноновинка в жанре роуд-муви – «Это, блин, рождественское чудо» с Робином Уильямсом в главной роли. В основе — типично рождественский сюжет со счастливой концовкой.

С 16 декабря в прокат выходит комедия российского производства — «Елки-3». В продолжении всем известного фильма снова играют Ургант и Светлаков, и снова продюсер фильма — Тимур Бекмамбетов. В основе сюжета — все те же простые истины: добрые дела возвращаются сторицей, люби – и будешь любимым, страна наша большая, но тесная.

Еще одна русская «бодрая комедия» (как гласит слоган фильма) – «Друзья друзей». В главных ролях: Харламов, Батрутдинов, Стоянов и певица Нюша. И этим все сказано.

Если вы решили проводить новогодние каникулы в городе, то обязательно сходите в кинотеатр всей семьей и посмотрите добрые сказочные премьеры. Счастливого Нового года!

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм