КиноЛюди

Фильм «Затаившиеся» в 3D | “Hidden” 3D (2011)

В ролях: Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Эллиотт Ларсон-Гилмор, Аллан Колмэн, Кристина Розато
Режиссер: Антуан Томас
Кинематографическая школа: Кино из Канады, Итальянское кино
Жанр: Ужасы, Триллер
Длительность: 01:21

Юноша получает в наследство от матери уединенный дом – бывшую клинику. Травмированный детскими воспоминаниями о нестандартных методах лечения и жестоких экспериментах, применяемых фанатичным доктором – его матерью, он не общался с ней уже много лет и сначала не хочет принимать дар.

Однако предприимчивый брат уговаривает его вместе осмотреть доставшееся добро.

Заброшенный дом оказывается убежищем затаившихся пороков, изгнанных из людей, страдающих пагубными зависимостями. Теперь они обрели плоть и жаждут мести.

«Затаившиеся» – новый фильм от продюсера «Обитель зла 4 – жизнь после смерти» и «Сайлент Хилл».

Рецензии

редакторов и прессы
fildima
все рецензии (25)

Рецензия на фильм «Затаившиеся»

Фильм смотрел на последнем сеансе в кинотеатре. Фильм не очень страшный, хотя в нем по достоинству используются эффекты 3D. В картине рассказывается про заброшенный дом, который достался по наследству молодому человеку, который приводит туда своих друзей и тут начинается... не правда ли знакомая история? Фильм не обладает новым сюжетом, да и монстры, которых, кстати, в основном играют дети, тоже ведут себя как-то вяло.

«Затаившиеся» - это простая картина, которая забудется сразу после проката. Я бы даже посоветовал на нее не ходить и не тратить деньги за 3D, а купить что-нибудь из «Параномального явления» или «Пилы», которые и правда пугают до мурашек. Но если вам все-таки интересно, то сходите, возможно, вам даже понравится. Фильм средний, безыдейный, ничем не запоминающийся.

 

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм