КиноЛюди

Моя безумная семья (Россия, 2011)

В ролях: Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина
Кинематографическая школа: Российское кино
Жанр: Комедия
Длительность: 1:30

Главный герой картины, Костя (Иван Стебунов), – умный и красивый молодой человек. Работает на съемках рекламы маойнеза, неплохо, по московским меркам, зарабатывает. Девушки на него обращают внимание, однако когда дело доходит до знакомства с его семьей – уходят. Ведь таких родственничков не пожелает себе ни одна барышня! И вот на горизонте появляется та единственная и неповторимая, с которой хочется связать свою жизнь, но как знакомить ее с родителями?

В голову Косте приходит неожиданная идея: нанять на роль своих родителей актеров, играющих вместе с ним в рекламе майонеза. Однако при отсутствии режиссера затея начинает трещать по швам: актерские импровизации выходят из-под контроля. Чем закончится эта авантюра? Смотрите в кино с 5 января!

В целом шедевром эту картину не назовешь. Однако на фоне российских комедий последних лет картина выгодно выделяется слаженной актерской и выверенной операторской работой. Смешные шутки, позитивный настрой, узнаваемые жизненные ситуации. В целом добротный фильм, на который приятно сходить в кино на новогодних праздниках.

Отзывы

кинозрителей
Вася

Крутой фильм.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм