КиноЛюди

Миссия невыполнима: Протокол Фантом 3D / Mission: Impossible – Ghost Protocol (США, 2011)

В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джош Холлоуэй, Даррен Шахлави, Микаэл Нюквист, Леа Сейду, Анил Капур
Режиссер: Брэд Бёрд
Кинематографическая школа: Голливуд
Жанр: Боевик, Триллер, Приключения

Четвертая часть приключенческих боевиков из серии «Миссия невыполнима». Съемки кинофильма проходили в Москве и Праге, Дубае и Раджастхане. Дата мировой кинопремьеры – 15 декабря 2011 года.

Спецагента Итана Ханта обвинили во взрыве Кремля, а его команду расформировали. Главный герой вынужден пуститься в бега и собрать новую команду: необходимо реабилитировать свою репутацию. К тому же надо найти способ предотвратить очередную катастрофу. Дело осложняется тем, что в выполнении миссии взялась помогать группа спецагентов, чьи истинные мотивы явно отличаются от заявленных.

Трейлер к фильму «Миссия невыполнима. Протокол Фантом» впечатляет своей зрелищностью. Эффектно оседающий от взрыва Кремль и каскадерские трюки главных героев, изысканные женщины на светских раутах и обильный мордобой – скучать явно не придется. Кинофильм явно рассчитан на мужскую аудиторию и придется по вкусу любителям динамичных боевиков.

Отзывы

кинозрителей

Комментариев нет.

Общее впечатление о фильме:

 Хороший фильм
 Средний фильм
 Плохой фильм