Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Все мы помним практически стерильный мир «Дивергента», где нет места человеческому духу. Там все заранее предопределено, продумано, и рекомендовано к действию. Если ты не часть системы — тебя необходимо уничтожить.

О фильме «Дивергент, глава 2: Инсургент»

Человека всегда влекли различные тайны, и чем более мрачными они казались, тем больше интереса проявляли люди. Две подруги с детства увлекались вызыванием духов при помощи специальной доски, и однажды что-то пошло не так.

О фильме «Уиджи: Доска Дьявола»

Приключения Китнисс продолжаются, но они становятся все более опасными. Правила, которые она нарушила, существенно пошатнули правление капитолия, но такие действия не могли остаться безнаказанными.

О фильме«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Как работает система образования, когда в пределах одной школы детей разделяют по умственным способностям, которых толком не знают? И как это влияет на самих детей, если они уверены, что стали людьми второго сорта?

О фильме «Класс коррекции»

В жизнь Гвендолин Шеферд вновь ворвались приключения. Все больше тайн становится ей доступно , она многое узнает о своей семье, но некоторые знания могут лишить покоя.

О фильме Таймлесс 2: Сапфировая книга

Томас просыпается не в привычной для него постели, а в лифте. Однако ситуацию усугубляет полная амнезия — герой не помнит ни своего имени, ни обстоятельств, приведших его в этот лифт.

О фильме «Бегущий в лабиринте»

В будущем мировое устройство очень изменилось и особенно это можно наблюдать в Чикаго. Теперь этот город разделен на пять фракций, разительно различающихся по методам и целям, причем следует примкнуть к одной из них.

О фильме «Дивергент»

Существует два литературных героя, чьи приключения были пределам мечтаний нескольких поколений мальчишек – речь идет о Томе Сойере и Гекльберри Финне. Как известно, два мальчугана нашли сокровища и невероятно разбогатели.

О фильме Приключения Гекльберри Финна

Подростковый возраст – особая пора, когда мир воспринимается особенно враждебным, если ты не очень компанейский, да к тому же еще и застенчив. Однако всегда можно найти способ разрешить трудности.

Подробнее о фильме Хорошо быть тихоней

1