Кино радио

Кино Радио – круглосуточная интернет радиостанция, на волнах которой звучат лучшие саундтреки из любимых фильмов.

Трейлеры к фильмам

Новости кино

Последние отзывы

фильм- блевотина. До конца не досмотрел, выключил. Омерзительная, лживая чернуха, показыв …

Читать отзыв о фильме Александр

Почему антисоветский?разве всего этого не было? Храмы не разоряли?попов не сажали? Моего д …

Читать отзыв о фильме Литомаг

Опять опустили Русский Народ, победивший фашистов! Где Совесть людей, снимающих такие филь …

Читать отзыв о фильме Анна Мария Влада

Переехали из города в деревню. В целом районе невозможно найти добросовестного рабочего. С …

Читать отзыв о фильме татьяна

Отличная комедия в Дуэйном, что бывает увы редко, его каменное лицо и неумение играть немн …

Читать отзыв о фильме Onlin-tv.com
КиноЛюди

Оборона Севастополя — одна из самых героических страниц военной истории нашей страны. Любая победа в войне рождается из отдельных побед всех людей над собой и своими страхами. Даже отдельный человек порой меняет многое.

О фильме «Битва за Севастополь»

1919 год отец троих сыновей не находит себе места, поскольку его дети так и не вернулись с Первой Мировой войны. Его жена не выдержала этого испытания, и он обещает ей, что обязательно найдет детей.

О фильме «Искатель воды»

Россия в хаосе. Первая Мировая война и Февральская революция медленно ее убивают, страна осталась без власти, из-за царского отречения от престола. На этом фоне большевики активно ведут свою пропаганду, призывая к миру с немцами.

О фильме «Батальон»

Код Энигма Третьего Рейха долгое время считался абсолютно не подверженным взлому, и этот факт приносил множество проблем союзникам. Тем не менее, существовали один гений, кто смог вместе со своей командой сделать невозможное.

О фильме «Игра в имитацию»

На долю некоторых людей выпадает столько мучений, что не справилось бы и десять человек. К сожалению, реальная жизнь бывает очень жестока, и это наглядно демонстрирует жизнь Луи Замперини, одного из призеров Берлинских Олимпийских игр.

О фильме «Несломленный»

Не за горами победа над немцами — сопротивление ослабевает с каждым днем, но это не означает полной безопасности. В любой момент пуля может прервать жизнь.

О фильме «Ярость»

Мир на пороге Второй Мировой войны и в обществе происходят страшные изменения. Главная героиня — маленькая девочка переезжает в Мюнхен и учится читать.

О фильме «Воровка книг»

«Иваново детство» – если и не лучшая, то, бесспорно, самая понятная для массового зрителя работа Андрея Тарковского. Один из шедевров мирового кинематографа, глубокий и пронзительный кинофильм.

Отзывы на фильм Андрея Тарковского

1